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Trouvé 19 recettes
Non, mais regardez moi ce beau fromage! Un brebis (Ardi Gazna) fermier, sauvage, en provenance directe de Haute Soule, Pays Basque. Vous voyez la marque sur[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa tradition nord-américaine fait remonter l'observance de la fête de Thanksgiving à l'histoire d'un des premiers groupes de colons arrivés à Plymouth à bord[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn classique d’hiver. Doux, réconfortant, mais avec cette amertume légère et ce goût de terre des côtes de bette qui les rendent plus subtiles[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’été, les plats légers, les verres perlés de buée, les pieds nus, la chaleur (cigales en option) : ici on en a abandonné l’idée depuis plusieurs[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe me souviens encore parfaitement du jour où j’ai goûté ma première tarte aux oignons. Je devais avoir neuf ou dix ans. Vacances de Pâques.[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa tradition nord-américaine fait remonter l'observance de la fête de Thanksgiving à l'histoire d'un des premiers groupes de colons arrivés à Plymouth à bord[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne sais pas si je vous ai déjà dit à quel point j’aime le miel. Surtout quand sa douceur est associée aux amandes, dans les pâtisseries orientales ,[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est un café-épicerie, là-bas, à Kervilahouen, tout près du grand phare. Un cube de béton planté à la croisée des chemins, avec ses chaises en[...]
Source: undimanche.blogspot.comSource : Wikipedia Tu te souviens, Sibylle, de cette fin d’été en Toscane ? Un an que nous en rêvions de ces vacances, toute une terminale. Nous voulions[...]
Source: undimanche.blogspot.comEvidemment, il y a beaucoup de viandes dans ces pages, à tel point qu’on pourrait nous croire entièrement carnivores. Je manque quelque peu d’inspiration il[...]
Source: undimanche.blogspot.comEncore un jour où j’avais du temps à perdre, certainement. Envie de mettre la main à la pâte, de transformer la cuisine en chantier, de tout saupoudrer de[...]
Source: undimanche.blogspot.comSi la Tasca n’existait pas, je n’aurais sans doute pas de blog. Je n’aurais peut-être jamais découvert cette cuisine portugaise étonnante, qui marie les[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne sais pas si je vous ai déjà dit à quel point j’aime le miel. Surtout quand sa douceur est associée aux amandes, dans les pâtisseries orientales , les[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est un café-épicerie, là-bas, à Kervilahouen, tout près du grand phare. Un cube de béton planté à la croisée des chemins, avec ses chaises en plastiques,[...]
Source: undimanche.blogspot.com