Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ces tomates farcies sont aussi bonnes chaudes que froides on peut donc les préparer à l'avance pour de grandes tablées ou pour les emporter en pique- nique.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLes numéros d'été des magasines féminins abordent des sujets bien légers, "SEA SEX AND SUN" "UN ETE 100% PLAISIR" titre le Marie Claire D'août . Et les[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comMerci Vanille grâce à toi voici ma première participation à un jeu de bloggeurs. Ce jeu a été lancé par une italienne, Maruzzella , c'est pour moi une inconnue[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'ai testé le barbecue d'aubergines. Oui j'adore les aubergines mais si possible pas totalement imbibées d'huile d'olive. Je les cuis couramment en petits[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPas très photogénique ma poêlée mais riche en saveurs, "De chauds accents du sud pour escorter des grillades"disait Cuisine Gourmande de Juillet /Août 99. Je[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe ne sais pas fonctionner sans liste au boulot comme en cuisine j'écris, sur des bouts de papier, des carnets, l'ardoise de la cuisine, pour ne pas oublier[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUne impro sympathique inspirée par une fiche du Saveur de juin 2009, mais adaptée aux produits de saison en remplaçant les asperges initialement prévues par[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPot de départ! Eh oui, depuis le 1er mars j'ai mis ma vie professionnelle entre parenthèses. Et cela s'arrose non? Une année de disponibilité, pour[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUne nouvelle tarte aux courgettes! Il y en a plein en ce moment, des courgettes, alors il ne faut pas s'en priver tout en veillant à varier les plaisirs. Il y[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comDe la cuisine de vacances, simple mais goûteuse. Une assiette de tomates et mozarella, à l'huile d'olive et au basilic juste relevées de fleur de sel. Avec ce[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe ne suis pas en vacances, du moins du point de vue professionnel, mais le rythme de la maison a changé. On prend du temps pour s"asseoir dans le jardin,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA la base il y avait un millefeuille de roquefort à l'endive, ou plutôt un excellent millefeuille de roquefort à l'endive repéré chez Péche de gourmandise .[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUn vrai jeu d'enfants cette recette avec une petite fleur pour la fête des Mamans. C'est une fleur de Bourrache, au subtil goût d'huître, arrivée là à[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comOu plutôt petits pains à l'italienne car si je vous dis "mozarella, pesto, bresaola" je parle italien, non? J'ai préparé les petits pains le jeudi, ils ont[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA la maison on aime le fromage, vraiment, et quand il arrive à la fin du repas il ne nous reste parfois plus assez d'appétit pour en profiter pleinement.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPâques arrive, il est temps de passer aux préparatifs, d'acheter des chocolats, de concevoir le menu et d'imaginer la décoration de la table. L'année dernière[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLe pain perdu ne fait pas partie de mes desserts cultes, d'après ce que j'en sais c'est l'art d'utiliser les restes puisque c'est faire un dessert avec du pain[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comMode d'emploi: Verser du lait chaud dans un mug ou un bol. Touiller avec une fleur de chocolat, jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue et déguster. A[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLe dimanche des rois clôture traditionnellement la période des fêtes. Dernier festin de cette période d'agapes. Nous avons fêté les rois avec des gourmets[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com