Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 203 recettes
J'avais très hâte d'utiliser les "soy wrappers" achetés en Californie à l'automne . Mais le temps m'a bousculée... et ce n'est finalement que tout[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comHeureusement le BBQ est plutôt protégé de la pluie. Plutôt ne signifie cependant pas totalement . Ce qui fait que par moments, ma puce tenait un parapluie au[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aurai au moins eu 3 jours de confort pour jouer dans la cuisine avant la nouvelle vague de chaleur. Ceci représente donc sûrement le dernier souper un peu[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPas de séchage de fines herbes cette année. J'ai décidé qu'on les finirait avant le gel. De toute façon, on en a tellement prélevé sur les plants qu'il en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNe voyez rien de religieux dans cette fête chez moi (ni aujourd'hui ni jamais d'ailleurs!); c'est juste un congé et donc plus de temps pour célébrer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne espèce de version végétalienne du pâté au poulet. Vous dire combien ça a fait fureur!!! C'est pourtant fort simple. D'un côté, un poêlon avec; des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMa mère faisait ça quand j'étais petite. J'adorais. Je faisais aussi quand mes enfants étaient petits. Ils adoraient. Pourtant ça fait des années que j'ai[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette du New-York Times . J'y ai fait de belles découvertes récemment. Pour la pâte; *1 1\4 tasse de farine blanche *1 tasse de farine de blé entier 2[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPuisqu'il fait encore un temps propice à ceci; J'ai remisé mes photos de salades rafraîchissantes et préféré celle-ci; de la mmmmmeilleure soupe du monde ont[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe suis une fan finie des gnocchi. De citrouille , de courge, de patate douce , de brocoli , de pomme de terre ... Et le curcuma... j'en parfumerais l'eau du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEt somme toute, dans ce cas, la version "R" n'apportait rien de plus à la version "L" qui était parfaite! Et là je parle de goût uniquement... même pas des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le seitan; c'est celui-ci , que je fais souvent, à "toutes les sauces", et qui me plaît. Pendant qu'il refroidit un peu, je fais revenir à la poêle (en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai encore 1 enfant de la troupe qui aime le kraf dinner. Suis-je une mauvaise mère? Mais elle est consciente que c'est totalement néfaste, alors elle est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com...Ou quand la chaleur des épices indiennes rencontre le froid. Parce que manifestement, c'est encore l'hiver, ne vous déplaise. Tout ça commence avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu pain d'épices, j'en fais à la tonne! Je décline en plusieurs versions; en voici une. 1 tasse de farine de blé entier 1\4 de tasse de farine de seigle (ou[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQue ceux qui comme moi souffrent de la chaleur se manifestent! Voici quelques salades concoctées ces derniers (et moins derniers) temps. Curieusement, quand[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com