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Trouvé 14 recettes
Après avoir explosé mon bidon avec la fournée entière (je précise) de Briochettes à la cannelle et vergeoise brune ce week-end (plus la demie fournée de[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comAprès avoir explosé mon bidon avec la fournée entière (je précise) de Briochettes à la cannelle et vergeoise brune ce week-end (plus la demie fournée de[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comAprès avoir explosé mon bidon avec la fournée entière (je précise) de Briochettes à la cannelle et vergeoise brune ce week-end (plus la demie fournée de[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comDepuis que je suis l'actualité de Mercotte, je n'arrête pas d'entendre parler de cette brioche. D'après ce que j'ai cru comprendre, le pain de Modane a fait[...]
Source: caramelbeurresucre.blogspot.frNous nous attaquons aujourd'hui à une spécialité régionale, réalisée par le Mâle lui-même ! Car oui, disons que je suis au repos forcé et que le Mâle va[...]
Source: aman-dine.blogspot.frNous nous attaquons aujourd'hui à une spécialité régionale, réalisée par le Mâle lui-même ! Car oui, disons que je suis au repos forcé et que le Mâle va[...]
Source: aman-dine.blogspot.frDans ma région d'origine, on ne mange pas de galette des rois à la frangipane, mais de la couronne des rois, généralement agrémentée de fruits confits. J'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comSamedi : départ 11h27 pour Reims à 45 minutes de Paris par le TGV Est. Une heure plus tard, notre petit groupe de 7 gourmands, pénétre dans une des 3 salles[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com. Je vous l'avais promis, on reste presque tranquille cette semaine ... Pas de longs trajets, pas de visites extraordinaires, on reste ... presque ... à la[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comÇa y est, ça, c’est fait : les 17 années d’études intensives sont bouclées, depuis le CP et ses "on ne dit pas" « ça caille », car « il n’y a que le lait qui[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comAmuses-bouches : Blinis beurre de mâche, jambon de Bayonne Blinis crème de thon Bricks à la courgette jaune et au chèvre Légumes : Betteraves en croûte de sel[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comL’Histoire En 1925, August Rech vient tenter sa chance à Paris. Comme nombre de ses compatriotes d’Alsace-Lorraine, il acquiert une épicerie. Très vite, le[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comAmuses-bouches : Blinis beurre de mâche, jambon de Bayonne Blinis crème de thon Bricks à la courgette jaune et au chèvre Légumes : Betteraves en croûte de sel[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comLe weekend dernier avait lieu à Mougins la 6ème édition des Étoiles de Mougins, encore appelé Festival International de la Gastronomie ... Chef d'œuvre ou[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com