Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
C'est une recette inspirée de mon magazine de cuisine préféré , mais voulant diviser la recette originale en deux, j'ai omis de diviser les blancs d'oeufs. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMon fruit préféré est la fraise, mais les confitures que je préfère, sont celles aux abricots, et cette recette en particulier...c'est la recette de ma[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVendredi dernier, c'était ma journée "tomates" avec mes amies Esthère et Marie-Josée. J'ai commencé à 8 heures le matin et à 19 h30, je finissais de ranger et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis dans les confitures jusqu'au cou. L'écureuil que je suis, fait des réserves pour l'hiver, afin de pouvoir offrir de bien bons paniers gourmands.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ceux qui me lisent, ce dessert vous dira sûrement quelque chose, une impression de déjà vu...et vous avez raison ! Je l'ai décliné aux abricots , mais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai demandé à Ian une idée de gâteau pour la fête des pères, il m'a répondu : "Un gâteau à la vanille et un gâteau au chocolat, mais dans un seul[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici un dessert qui porte bien son nom... j'adore le caramel et ce dessert a complètement comblé ma gourmandise Croute au beurre et à la noisette 1 tasse[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n apprendrai à personne que je suis gourmande et la photo de la recette originale m'a chuchoté à l'oreille " à faire de toute urgence" sauf......en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous sommes de grands amateurs de trempettes. Je ne les sers pas juste à apéro, souvent en entrée, pour les lunchs ou en pique-nique. Ça permet de faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa me fait toujours le même effet à chaque fois que je vais fureter sur le blog de choupette ..j'agis comme une gamine capricieuse qui veut tout, maintenant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Em de The Repressed Pastry Chef qui a choisi la recette. Cette croustade est tout simplement divine. D'allure[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl m'était impossible de préparer tant d'abricots sans en réserver pour faire de bons petits gâteaux. Comme tout mon entourage apprécie mes confitures pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le défi des Daring Bakers de Juillet 2010, Sunita de Sunita’s world nous demande de concocter un dessert fait de roulés, présenté à la manière d'une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des barres sablées recouvertes d'un caramel d'érable moelleux, aux noix du Brésil et parfumées au gingembre. Vous dire que c'est délicieux serait en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime tellement les abricots, que j'en ai mis beaucoup au congélateur, histoire de prolonger l'été. Quand j'ai voulu faire ce gâteau composé de pâte[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe livre Spoom ! Desserts envoûtants paru aux Éditions Transcontinental , est l'un de mes coups de coeur de l'automne. J'aime les livres à thème et celui-ci[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe fruit de la passion, aussi nommé grenadille, est recouvert d'une épaisse peau jaune clair ou brun violacé, non comestible. La pulpe gélatineuse enrobe de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu le dernier livre de Jérome Ferrer : Les secrets des soupes, veloutés et potages et les soupes font parties de mes repas préférés. Ce livre est sous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com