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Trouvé 111 recettes
A boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl suffirait d’un rayon de soleil, d’un soupçon de chaleur. On aurait subitement envie d’ombre, de fraicheur, de saveurs délicates et de ces beaux fruits[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn peu plus haut sur la route, à la limite de l’Ecosse. Le Lake district, aussi beau et sauvage que dans mes souvenirs embrumés d’il y a combien ? des[...]
Source: undimanche.blogspot.comIls n’avaient pas aimé la part de gâteau Basque commandée là-haut, au restaurant sur la montagne . Il faut dire qu’elle venait après les truites, le magret,[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est les vacances. Dehors il pleut, il vente. Votre maison est transformée en web-café. Vous avez en permanence des enfants affamées à table. Vos enfants,[...]
Source: undimanche.blogspot.comAllemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]
Source: undimanche.blogspot.comBrochettes de Crevettes à la coriandre et aux piments Carrelet rôti sur son lit de petits légumes de saison Cassolette de gambas Coquilles St Jacques au[...]
Source: undimanche.blogspot.comBruschette Cappuccino de carottes jaunes au bleu et piment d'Espelette Langue de boeuf au gingembre (La Réunion) Kra Pao Tong / Chaussons dorés au porc et[...]
Source: undimanche.blogspot.comAprès les petites verrines mignonnes , voici le plat à gratin qui déborde. On ne se refait pas. Posé directement sur la table, c’est comme ça qu’ils font le[...]
Source: undimanche.blogspot.comNon, mais regardez moi ce beau fromage! Un brebis (Ardi Gazna) fermier, sauvage, en provenance directe de Haute Soule, Pays Basque. Vous voyez la marque sur[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuelques idées. Pour les retardataires, ceux qui manquent d’inspiration, les distraits, les désorganisés, tous ceux qui jonglent avec leur emploi du temps[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe matin j’ai vu, pour la première fois depuis de longues semaines, l’aube se lever sur la plaine. Encore pâle, timide, mais bien présente. Tous les ans[...]
Source: undimanche.blogspot.comComme un café moyen-oriental, bouilli avec les graines de cardamome dans la petite cafetière en cuivre et dont il faut attendre que les sédiments reposent,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe me souviens d’un pays où l’ananas était un vrai bonbon, cueilli à maturité, choisi, parfaitement épluché, coupé en morceaux puis pesé par la marchande. Le[...]
Source: undimanche.blogspot.comDes noix, du fromage, un verre de rouge. Des noix pour finir le fromage. Du vin pour finir les noix. Encore un peu de fromage pour finir le vin. Ah, je n'ai[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de plus,[...]
Source: undimanche.blogspot.comFinalement ce n'était pas si difficile à faire. Il suffit d'avoir un peu de temps devant soi, de la patience, et d'aimer les travaux manuels. Une sorbetière[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour continuer dans les petites douceurs de saison, entre deux cassoulets , je vous offre quelques truffes. Au chocolat amer et au poivre du Sichuan. Le[...]
Source: undimanche.blogspot.comSamedi. Dernières heures paresseuses dans les collines du Yorkshire. D’abord, s’arrêter au pub, déjeuner d’énormes sandwichs, prendre une bière, apprécier[...]
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