verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers - Avec des fruits

Trouvé 192 recettes


Pain Blanc tout simple mais si bon

"Je vous parle d'un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaitre, Montmartre en ce temps là accrochait des lilas jusque sous nos fenêtres.." Ces[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Confiture de Bananes à la Vanille et au Rhum

Il y a peu, Stef et Caro du blog "2 filles ô fourneaux " ont franchement mis l'eau à la bouche à bon nombre de blogueur(se)s en diffusant des images[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Gratin Pommes Camembert et Amandes

 La Pomme, c'est un fruit indispensable dans une maison..Tant de variétés différentes, tant de façons de la préparer, en dessert évidemment mais aussi version[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Tartinade de Fourme d'Ambert et Crudités

 Aujourd'hui s'achève la cinquantième édition du Salon International de l'Agriculture . J'y ai passé une partie de la journée sur le Stand de l'AOP Fourme[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Tarte Sablée aux Framboises #Gamme

 Il y a peu j'ai participé à un atelier de présentation de la Gamme " Chaque Jour Sans Gluten" de la Marque Repère (magasins E. Leclerc) animé par Anne de[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Label Ile-de-France ça existe...Manger local...

J'ai appris il y a peu qu'un Label était né pour l'Ile-de-France et très sincèrement j'ai applaudi à cette initiative. Il y a longtemps que je regarde ce qui[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Nat Ali, le b(i)on nantais a 100 ans # boite[...]

 Un petit concours aujourd'hui sur le blog pour vous faire découvrir ou redécouvrir une jolie marque bretonne, Nat Ali,  que vous avez sans doute déjà croisée[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Soupe froide de concombre façon tzaziki

 Le temps semble se mettre au chaud et, dès que les températures montent, l'appétit s'estompe..On a envie de fraicheur et de légèreté..Mon déjeuner[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Pain d'épices aux Pistaches #Concours Paysan[...]

Pour la sortie du fromage fouetté Madame Loïk nature au Sel de Guérande en format XL (460g) de Paysan Breton , j'ai eu envie d'innover un peu et de vous[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Gâteau noix, pavot et confiture de cranberries

J'ai vu ce gâteau chez Minja , en Serbie et j'ai craqué Il fallait absolument que j'essaie de le faire. Il est bon, bon, bon!! Et même encore meilleur le[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Gâteau à l'Orange et aux Amandes - Ronde[...]

 Et revoici la Ronde Interblogs  # 23 ...Pour cette édition, Scarlet Rose   vient piocher chez moi et moi je suis allée chez Créa' Délices ...j'ai eu un peu[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Fondant Chocolat Amandes, Cranberries au Sirop[...]

Cette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Foie Gras sur Caramel de Fraise, Fraise et[...]

La Gascogne, ça évoque pour moi la convivialité, le terroir et la générosité..Tant de bons produits, tant de bons vins naissent en terre gasconne que je me[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Gâteau Marbré

 Un bon cake marbré que j'ai trouvé sur le blog de Marcia' Tack ...Cela faisait une éternité que je n'en avais pas fait...Les enfants ont grandi et du coup,[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Tomates Farcies à la Ratatouille

Des tomates farcies sans viande pour accompagner les grillades du barbecue, recette trouvée dans la revue italienne "Cucina Moderna" de Juin. C'est très bon[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Gâteau à la Banane et aux Noix

Un gâteau typiquement anglo-saxon que je trouve parfait pour le petit déjeuner, moelleux, parfumé et assez nourissant. Il permet en outre d'utiliser les[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Couronne de pain au Safran et au Parmesan

Noël 2012 est passé mais il reste le Jour de l'An. Il n'est donc pas trop tard pour ce pain fantaisie. En plus d'être bon, il est une jolie décoration sur la[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy