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Trouvé 23 recettes
Des noix, du fromage, un verre de rouge. Des noix pour finir le fromage. Du vin pour finir les noix. Encore un peu de fromage pour finir le vin. Ah, je n'ai[...]
Source: undimanche.blogspot.comBruschette Cappuccino de carottes jaunes au bleu et piment d'Espelette Langue de boeuf au gingembre (La Réunion) Kra Pao Tong / Chaussons dorés au porc et[...]
Source: undimanche.blogspot.comPuisque c’est la saison, enfin, un petit rappel de mes recettes préférées de cuisine au barbecue. Poulet, bœuf, agneau, porc, poisson, crevettes, il y en a[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne petite idée apéro piquée chez mon beau-frère et ma belle-sœur, qui savent recevoir, il faut croire que c’est dans les gènes de toute la famille. Pain[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est le temps des conserves, la saison des écureuils, les cuisiniers font des bocaux pour l’hiver. Ca calme, ça rassure, des générations que ça dure, et puis[...]
Source: undimanche.blogspot.comSurtout pas de précipitation, il fait trop chaud. Marcher dans l’ombre, lentement. S’asseoir sur une place sous un grand parasol blanc, pas trop loin de la[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe jour là tout va bien. Le ciel est sans nuage au dessus de la Concorde. La journée promet d’être belle. Je souris encore de la cascade de bonnes nouvelles[...]
Source: undimanche.blogspot.comMerci Malou La terre est bleue La terre est bleue comme une orange Jamais une erreur les mots ne mentent pas Ils ne vous donnent plus à chanter Au tour des[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa terre est bleue comme une orange... La terre est bleue comme une orange Jamais une erreur les mots ne mentent pas Ils ne vous donnent plus à chanter Au[...]
Source: undimanche.blogspot.comFranchement, jusqu'à ce soir, je n'avais aucune idée que j'allais participer à ce Blog Appétit 9 . Si seulement j'avais eu l'info pendant mes vacances à[...]
Source: undimanche.blogspot.comNous on est à Belle-Ile, Morbihan, Bretagne. On va boire des kyrs au port, à la Frégate, et on regarde les bateaux embarquer, débarquer, largue avant, largue[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est rose, ça a le goût du poisson, c’est rapide et facile à préparer, les enfants aiment ça. Et pourtant ce n’est pas du surimi, mais du poisson, du vrai,[...]
Source: undimanche.blogspot.comA Hélène et Steve pour l’excellence de leur saumon fumé maison, tendre, moelleux, au vrai goût de saumon. A Edith et Jacques pour les belles coquilles St[...]
Source: undimanche.blogspot.comAlors cultivons, même un petit bout de jardin, pour le plaisir d’accomplir quelque chose. Des graines, qui venaient en partie de chez Lilo , aux fruits en[...]
Source: undimanche.blogspot.comA la suite du succès blogosphérique autant qu’inattendu de notre cassoulet de l’hiver dernier, l’ami Estèbe et moi-même avons décidé de récidiver. Cette[...]
Source: undimanche.blogspot.com- Maman, tu pourrais acheter des p’tits canards ? - Des petits canards ? Du magret tu veux dire ? - Mais non, tu sais là, des p’tits canards, comme t’avais[...]
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