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Trouvé 53 recettes
Tourte aux oignons Cette tourte aux oignons a cette saveur ancestrale et douce des plats d'antan et de campagne. À base d'une pâte à pain avec juste des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMini pizza tomates origan Versione italiana più giù Les pizzette rosse (mini pizza rouges ;-) c'est toute mon enfance. L'odeur des panetterie (boulangers)[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Nous continuons à voyager en Italie avec un plat rigolo, enfantin et ancestral: les polpette (boulettes). Comme beaucoup, j'aime les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più g iù Ah enfin un peu de pâtes...très très placard du sud de l'Italie ;-). Il y a un peu de Campanie , avec la colatura d'alici (eau des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Comme promis voici une recette d'été (heu elle va très bien aussi pour ces jours de pluie et de ciel gris à Paris) que j'ai eu envie[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù L'houmous est une istitution. Originaire du Moyen-Orient, il a l'art de sublimer les pois chiches . C'est le dip des repas d'été,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOssobuco milanais Versione italiana più giù Encore une petite promenade en trattoria. Après être passés par Rome (avec la carbonara et les saltimbocca ) puis[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù J'aime la simplicité, surtout en cuisine. Celle qui arrive à te séduire avec des associations particulières sur la base[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Une salade tricolore symbole des trésors de la cuisine pauvre de la Toscane , un peu comme la pappa al pomodoro (clic). Le pain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEataly, Roma Versione italiana più giù On parlait depuis un bout de temps d'ouvrir un Eataly à Rome. Après celui de Turin, ouvert en 2007, ont suivi plusieurs[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTomates farcies sans viande comme en Ligurie Ces tomates farcies sans viande et typiques de Ligurie sont savoureuses, ensoleillées et préparées avec trois fois[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVitello tonnato Versione italiana più giù Il y a comme ça, des plats cultes, des symboles, qui ont accompagné la vie, les dimanches et les jours de fête de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Aujourd'hui nous partons à Rome dans le Latium et même un peu plus au Sud, en Campanie, avec un antipasto des plus frugal qui a des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGianduiotto de Gobino à Turin Troisième épisode de mon voyage à Turin (vous avez ici des bonnes adresses de la ville) au Salone del Gusto pour faire honneur[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTable repas coréen (crédit photo Korean Food Foundation) Aujourd'hui nous allons loin avec une cuisine qui pour moi était presque méconnue jusqu'à il peu[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comÉpinard à la genovese Versione italiana più giù Aujourd'hui une recette détendue. Toute verte, pleines de belles saveurs, facile, rapide et même[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù L'hiver c'est la saison des choux de tout genre, des cavol i ;-) D'ailleurs cavolo (singulier de cavoli) est un mot très utilisé en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comChaque fois que la belle saison arrive, la crème d'olive fait son appartion. Qu'il s'agisse de tapenade , de pesto ou de sauce aux câpres et aux olives , elle[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSoupe froide de courgettes Nous sommes en plein dans les recettes rapides et faciles d'été je crois. Après la cianfotta (ratatouille napolitaine), les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Sous ses allures asiatiques ces billes sont très méditerranéennes. En Italie (et pas que), on aime les boulettes de toutes sortes.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com