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Divers sans bettes mâche

Trouvé 53 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Tourte aux oignons

Tourte aux oignons Cette tourte aux oignons a cette saveur ancestrale et douce des plats d'antan et de campagne. À base d'une pâte à pain avec juste des[...]

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Pizzette à la tomate des fêtes de mon enfance

Mini pizza tomates origan Versione italiana più giù Les pizzette rosse (mini pizza rouges ;-) c'est toute mon enfance. L'odeur des panetterie (boulangers)[...]

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Polpette (boulettes) au citron confit- Polpette[...]

Versione italiana più giù Nous continuons à voyager en Italie avec un plat rigolo, enfantin et ancestral: les polpette (boulettes). Comme beaucoup, j'aime les[...]

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Bucatini du sud: bottarga, colatura, mollicata,[...]

Versione italiana più g iù Ah enfin un peu de pâtes...très très placard du sud de l'Italie ;-). Il y a un peu de Campanie , avec la colatura d'alici (eau des[...]

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Cake au caviar d'aubergines et comté- Cake al[...]

Versione italiana più giù Comme promis voici une recette d'été (heu elle va très bien aussi pour ces jours de pluie et de ciel gris à Paris) que j'ai eu envie[...]

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Boîte d'houmous aux accents italiens- Hummus[...]

Versione italiana più giù L'houmous est une istitution. Originaire du Moyen-Orient, il a l'art de sublimer les pois chiches . C'est le dip des repas d'été,[...]

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Ossobuco alla milanese (in bianco)

Ossobuco milanais Versione italiana più giù Encore une petite promenade en trattoria. Après être passés par Rome (avec la carbonara et les saltimbocca ) puis[...]

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Tortino de pommes de terre, chipirons et pesto[...]

Versione italiana più giù J'aime la simplicité, surtout en cuisine. Celle qui arrive à te séduire avec des associations particulières sur la base[...]

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La vraie panzanella toscane

Versione italiana più giù Une salade tricolore symbole des trésors de la cuisine pauvre de la Toscane , un peu comme la pappa al pomodoro (clic). Le pain[...]

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Visite de Eataly à Rome. À voir absolument !

Eataly, Roma Versione italiana più giù On parlait depuis un bout de temps d'ouvrir un Eataly à Rome. Après celui de Turin, ouvert en 2007, ont suivi plusieurs[...]

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Tomates farcies sans viande comme en Ligurie

Tomates farcies sans viande comme en Ligurie Ces tomates farcies sans viande et typiques de Ligurie sont savoureuses, ensoleillées et préparées avec trois fois[...]

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Vitello Tonnato (2 recettes) - Vitel tonnè

Vitello tonnato Versione italiana più giù Il y a comme ça, des plats cultes, des symboles, qui ont accompagné la vie, les dimanches et les jours de fête de[...]

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Crostini alla provatura e alici (tartines[...]

Versione italiana più giù Aujourd'hui nous partons à Rome dans le Latium et même un peu plus au Sud, en Campanie, avec un antipasto des plus frugal qui a des[...]

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Coups de coeur producteurs au Salone del Gusto[...]

Gianduiotto de Gobino à Turin Troisième épisode de mon voyage à Turin (vous avez ici des bonnes adresses de la ville) au Salone del Gusto pour faire honneur[...]

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Cuisine coréenne : quelques repères et un[...]

Table repas coréen (crédit photo Korean Food Foundation) Aujourd'hui nous allons loin avec une cuisine qui pour moi était presque méconnue jusqu'à il peu[...]

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Épinards sautés aux raisins et pignons comme en[...]

Épinard à la genovese Versione italiana più giù Aujourd'hui une recette détendue. Toute verte, pleines de belles saveurs, facile, rapide et même[...]

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Gratin de chou-fleur aux anchois et pecorino[...]

Versione italiana più giù L'hiver c'est la saison des choux de tout genre, des cavol i ;-) D'ailleurs cavolo (singulier de cavoli) est un mot très utilisé en[...]

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Tapenade d'olives vertes et fenouil sauvage

Chaque fois que la belle saison arrive, la crème d'olive fait son appartion. Qu'il s'agisse de tapenade , de pesto ou de sauce aux câpres et aux olives , elle[...]

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Soupe froide de courgettes, mozzarella et thon

Soupe froide de courgettes Nous sommes en plein dans les recettes rapides et faciles d'été je crois. Après la cianfotta (ratatouille napolitaine), les[...]

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Billes de pesce scappato inspirées des Apéros à[...]

Versione italiana più giù Sous ses allures asiatiques ces billes sont très méditerranéennes. En Italie (et pas que), on aime les boulettes de toutes sortes.[...]

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