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Divers sans zeste menthe cassis

Trouvé 19 recettes

Solo Caesar Salad

Quelquefois j’aime bien être seule à la maison. Il se fait un grand silence, télé et radio sont éteintes, l’espace comme abandonné, leurs objets étalés un peu[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Bye Bye Belle Ile

Il faut bien partir un jour. A moins de décider de rester, d’oublier les banlieues et leurs trains tout gris, les Parisiens à la triste figure. Faire une[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Apéritifs

Barquettes feuilletées de tomates et de sardines au poivre vert Besti au Cantal et Has el Hanout Bouchées feuilletées saucisse-garam massala Bruschette de[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Fenouils braisés aux anchois et aux câpres (et[...]

Les italiens ont le génie des légumes. De trois-quatre ingrédients tout simples, ils font un « contorno » de choix. C’est un joli mot «[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Fenouils braisés aux anchois et aux câpres (et[...]

Les italiens ont le génie des légumes. De trois-quatre ingrédients tout simples, ils font un « contorno » de choix. C’est un joli mot «[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les salmon fishcakes d'une francilienne

Journée d’une Francilienne * 5 :45 le réveil sonne. 6 :10 Mince, je me suis rendormie sur le réveil. Trop tard pour le train de 6:48. 7 :15 La campagne[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Bye Bye Belle Ile

Il faut bien partir un jour. A moins de décider de rester, d’oublier les banlieues et leurs trains tout gris, les Parisiens à la triste figure. Faire une[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Apéritifs

Barquettes feuilletées de tomates et de sardines au poivre vert Besti au Cantal et Has el Hanout Bouchées feuilletées saucisse-garam massala Bruschette de[...]

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Au bout du sentier

Les repères sont toujours les mêmes. La statue de St Michel – « Salut Michou ! » - les 4 chemins, la petite route qui tourne dans la campagne. Souvent il y a[...]

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Les salmon fishcakes d'une francilienne

Journée d’une Francilienne * 5 :45 le réveil sonne. 6 :10 Mince, je me suis rendormie sur le réveil. Trop tard pour le train de 6:48. 7 :15 La campagne est[...]

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Le meilleur et le plus simple

Des livres de cuisine, j’en ai un certain nombre, des gros, des petits, en français, anglais ou italien, certains plus indispensables que d’autres. J’aime les[...]

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L’élégance du hérisson

Je n’ai pas résisté, ce titre était trop étrange. Je ne l’ai pas lu encore, il m’est arrivé hier par la poste. Un colis de chez Lena , avec une belle carte[...]

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Le four à pain de Stéphane

Stéphane et Coco sont nos voisins. Des voisins de village, on se connait depuis des lustres. Corinne et moi, on est même allées en primaire ensemble, chez[...]

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Caviar rouge

Comment ça, ce n’est pas du caviar? Au prix de la main d’oeuvre, ça s’en rapproche. Bon d’accord, j’exagère un peu. Mais je vous assure que tous les ans je me[...]

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On dirait le sud...

Importer un peu de l'art de vivre du sud vers le nord, pourquoi ne pas tenter? Même si les produits d'ici n'auront jamais le goût ensoleillé d'un plat dégusté[...]

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