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Trouvé 10 recettes
Oui, je sais, vous les préférez emballés joliment les petits gâteaux, en petits paquets coquettement enrubannés pour les fêtes, un flocon de neige ou des[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne remercierai jamais assez mon amie Fast-Food toi-même , autrefois Miss Confit c’est pas gras, de ses recherches tous azimuts dans le domaine du[...]
Source: undimanche.blogspot.comAu rayon gâteaux, celui-ci est sur l’étagère des péchés capitaux. Sous son allure assez humble, il est redoutable. A la frontière entre le gâteau breton[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes professeurs ont souvent d’excellentes idées (merci Madame Druez). Comme celle de faire découvrir aux élèves la cuisine romaine au travers de[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes professeurs ont souvent d’excellentes idées (merci Madame Druez). Comme celle de faire découvrir aux élèves la cuisine romaine au travers de[...]
Source: undimanche.blogspot.com“Tiens, maman nous a fait des chenilles… » Mais non, je n’en suis pas à leur faire manger des chenilles rôties – quoique, pourquoi[...]
Source: undimanche.blogspot.comÇa peut paraitre incroyable, mais il y a régulièrement des gens qui me contactent pour me proposer du «contenu éditorial» pour mon blog. En[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne des dernières douceurs partagées lors d’un goûter ferroviaire – on peut vraiment parler d’un « gâteau de voyage » en[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn souvenir d’un Nouvel An au bord de l’Erdre. Il n’y a pas plus simple : des coquilles St Jacques, du beurre ½ sel, du thym frais, du[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes italiens ont le génie des légumes. De trois-quatre ingrédients tout simples, ils font un « contorno » de choix. C’est un joli mot «[...]
Source: undimanche.blogspot.com