content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recette focaccia ricardo | طاجين مرقاز ma fleur d oranger
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers - Avec de la viande

Trouvé 45 recettes

Mini charlottes façon forêt noire

Charlottes forêt-noire Une recette de saison pour tester mes moules EmpilOdéco de Tupperware (je suis obligée de citer la marque, je ne sais pas si le[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com

Gâteau basque d'Itxassou

Gâteau basque On ne connaît pas l'origine du gâteau basque : il était certainement fabriqué avec une pâte à pain, et cuit dans un fournil, avant que la pâte[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Far breton au lait ribot et au citron

Far au lait ribot et au citron Le lait ribot ("laez ribod" en breton) est un lait fermenté fabriqué à partir de lait écrémé. Autrefois, il était le produit[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Tartes au maton

Tartes au maton La tarte au maton est une spécialité de la région de Grammont, en Belgique. Ses caractéristiques : un appareil à base de fromage caillé,[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Pommes de terre salardaises

Pommes de terre salardaises Des pommes de terre au bon goût de foie gras. Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre - 4 cuillerées à soupe de graisse d'oie ou[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Plat de charcuterie lorraine

Charcuterie lorraine La lorraine a une longue tradition de charcuterie, souvent fumée. Elle est servie en entrée, et aussi cuite, en plat principal, comme[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Carbonnade à la flamande

Carbonnade à la flamande La version belge du ragoût de boeuf, avec des ingrédients typiques : la bière, et le pain d'épices. Le pain d'épices mijoté va se[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Pommes de terre au four et bibeleskaes

Pomme de terre au four et bibekeskaes Le bibeleskaes est fabriqué en Alsace à partir du caillé non salé obtenu lors de la fabrication du munster. Il est[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Galette des rois salée aux fèves

Galette des rois salée aux fèves Marre de ne jamais avoir la fève ? Voici une recette de galette entièrement garnie de fèves, qui ne fera pas de jaloux ! ...[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Himmel und Erde

Himmel und Erde Himmel und Erde : le ciel et la terre, en allemand... pour l'alliance des pommes qui ont mûri à l'air et des pommes qui ont grossi dans la[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Pommes de terre au four à la cancaillotte

Pommes de terre au four à la cancaillotte   En Franche-Comté, la cancaillotte se mange à toute heure. Fromage à base de lait écrémé caillé, elle peut être[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Aumonières de crêpes au boudin de Rethel

Aumonières de crêpes au boudin de Rethel Le boudin de Rethel, dans les Ardennes : j'adore ! Et il se marie délicieusement avec des pommes et de la gelée de[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Sausage rolls (Australie)

Sausage rolls Voyage virtuel en Australie pour le défi cuisine Street Food from around the World organisé par recette.de . Voici les sausage rolls , des[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Gratin de chou-fleur au chorizo

Gratin de chou-fleur au chorizo Un gratin relevé au chorizo. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 chou fleur de taille moyenne - 1 poireau (ou 1 oignon) - 2[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Quiche lorraine

Quiche lorraine La recette emblématique de la Lorraine : une tarte garnie de migaine, un mélange d'oeufs et de crème que l'on peut aussi utiliser dans les[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Croissants à la vanille (Vanillekipferle)

Vanillekipferle Autre bredele alsacien, les croissants à la vanille ou Vanillekipferle . Ingrédients :   - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique -[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Fiadone

Fiadone Le fiadone est une sorte de flan fabriqué avec du brocciu frais, originaire du nord de la Corse. La simplicité de la recette, à base de fromage, sucre[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy