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Trouvé 45 recettes
Charlottes forêt-noire Une recette de saison pour tester mes moules EmpilOdéco de Tupperware (je suis obligée de citer la marque, je ne sais pas si le[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comGâteau basque On ne connaît pas l'origine du gâteau basque : il était certainement fabriqué avec une pâte à pain, et cuit dans un fournil, avant que la pâte[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comFar au lait ribot et au citron Le lait ribot ("laez ribod" en breton) est un lait fermenté fabriqué à partir de lait écrémé. Autrefois, il était le produit[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comTartes au maton La tarte au maton est une spécialité de la région de Grammont, en Belgique. Ses caractéristiques : un appareil à base de fromage caillé,[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPommes de terre salardaises Des pommes de terre au bon goût de foie gras. Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre - 4 cuillerées à soupe de graisse d'oie ou[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCharcuterie lorraine La lorraine a une longue tradition de charcuterie, souvent fumée. Elle est servie en entrée, et aussi cuite, en plat principal, comme[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCarbonnade à la flamande La version belge du ragoût de boeuf, avec des ingrédients typiques : la bière, et le pain d'épices. Le pain d'épices mijoté va se[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPomme de terre au four et bibekeskaes Le bibeleskaes est fabriqué en Alsace à partir du caillé non salé obtenu lors de la fabrication du munster. Il est[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comGalette des rois salée aux fèves Marre de ne jamais avoir la fève ? Voici une recette de galette entièrement garnie de fèves, qui ne fera pas de jaloux ! ...[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comHimmel und Erde Himmel und Erde : le ciel et la terre, en allemand... pour l'alliance des pommes qui ont mûri à l'air et des pommes qui ont grossi dans la[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPommes de terre au four à la cancaillotte En Franche-Comté, la cancaillotte se mange à toute heure. Fromage à base de lait écrémé caillé, elle peut être[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAumonières de crêpes au boudin de Rethel Le boudin de Rethel, dans les Ardennes : j'adore ! Et il se marie délicieusement avec des pommes et de la gelée de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSausage rolls Voyage virtuel en Australie pour le défi cuisine Street Food from around the World organisé par recette.de . Voici les sausage rolls , des[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comGratin de chou-fleur au chorizo Un gratin relevé au chorizo. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 chou fleur de taille moyenne - 1 poireau (ou 1 oignon) - 2[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comQuiche lorraine La recette emblématique de la Lorraine : une tarte garnie de migaine, un mélange d'oeufs et de crème que l'on peut aussi utiliser dans les[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comVanillekipferle Autre bredele alsacien, les croissants à la vanille ou Vanillekipferle . Ingrédients : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique -[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comFiadone Le fiadone est une sorte de flan fabriqué avec du brocciu frais, originaire du nord de la Corse. La simplicité de la recette, à base de fromage, sucre[...]
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