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Divers - Avec de la viande

Trouvé 199 recettes

Financiers au thé matcha [抹茶]

Les financiers ont toujours été (avec les cannelés) mes biscuits préférés. Nous avons changé la recette familiale pour leur donner une petite touche colorée,[...]

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Le Café Pouchkine, Moscou-Paris

J'ai récemment pris mon petit déjeuner au Café Pouchkine , situé au rez-de-chaussée du Printemps Haussmann Mode. Institution russe de la Maison Dellos ,[...]

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St. Albans, Ye Olde Fighting Cocks & The Zetter[...]

Lors de mon dernier séjour londonien, j'ai fait un petit tour dans la campagne anglaise, à St. Albans, non loin de Londres. Charmant petit village typique, il[...]

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Albion, la touche

Vous l'aurez remarqué, ces temps-ci je ne poste plus de recettes (je n'ai plus de cuisine et ce pour encore un bon moment). Je vais donc au restaurant, à la[...]

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London Calling. Fernandez & Wells, les parcs et[...]

On trouve l'enseigne Fernandez & Wells dans plusieurs quartiers de Londres. J'ai testé celui de Soho et de la Somerset House . Réputés pour leur café et leur[...]

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London Calling. Burger & Lobster, Harrods et la[...]

Burger & Lobster propose un concept très répandu aux États-Unis, simple mais original pour nous français. Trois plats au choix, à prix unique (20£) : un demi[...]

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Sifflons dans le Ballon

Il est de ces adresses qui me tiennent à cœur depuis toujours, sont devenues mes cantines, et dont je parle trop rarement voire pas du tout sur ce blog. C'est[...]

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Un rayon de soleil au Village

La brasserie Le Village , située derrière le Champs de Mars, s'est fait refaire une beauté à l'automne. Imprégné de l'héritage familial où l'on est certes,[...]

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La Haute-Garonne, la quiche sans pâte et le vin[...]

Une petite escapade dans le Sud pour faire passer l'hiver plus vite… Car là-bas, ce n'est pas une légende, le soleil est beaucoup plus présent et ce, toute[...]

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La Haute-Garonne, et les verrines de foie gras

Comme je vous le disais dans mon billet précédent, nous avons été reçus comme des rois chez nos amis toulousains. Après la quiche sans pâte de Christian,[...]

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Le nectar Litchi d'Alain Milliat

Alain Milliat . Voilà un nom qui devient familier chez moi. Une adresse que j'aime fréquenter de temps à autres, et qui est un véritable bonheur gustatif à[...]

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La Côte d'Opale, le Welsh rarebit et le[...]

Après vous avoir donné un premier aperçu en images de mon séjour sur la Côte d'Opale, je vais vous parler d'une spécialité galloise que l'on trouve dans les[...]

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Bones, le gastro punk-rock de l'est parisien

J'ai testé maintes fois l'apéro chez Bones . J'aime l'atmosphère qui se dégage de ce lieu, brute, simple et nature, tellement atypique qu'il pourrait se[...]

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La tarte à la tomate & la burrata

Pour un diner improvisé, avec dans le frigo quelques tomates en grappe et une pâte feuilletée, voici un plat tout simple : la tarte à la tomate, un classique[...]

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Le Gers et les petits gratins foie gras et cèpes

Nouveau passage dans le Gers, des vins doux naturels Maury et Rivesaltes Grenat du Languedoc et des bouchées indiennes poulet et crevettes pour l'apéritif,[...]

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La Bulle de fraîcheur parisienne

On pense connaitre sa ville comme sa poche, et pourtant Paris regorge de jolies adresses qui nous sont encore inconnues. Il en était ainsi du restaurant La[...]

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La tarte aux noix

La recette qui va suivre, qu'un ami m'a faite dernièrement, est terriblement simple et savoureuse. Cette tarte aux noix est idéale à faire par un jour gris et[...]

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La tarte aux poireaux

5/6 poireaux 1 ou deux gros oignons crème fraiche gruyère rapé ciboulette beurre noix de muscade, sel, poivre Faire revenir les oignons dans une poêle avec du[...]

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Les truffes

Le moment des fêtes évoque la gourmandise, voici ma recette des truffes. 500 g de chocolat 30 cl de crème fleurette 50 g de beurre Cacao amer Casser 400 g de[...]

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Le pain perdu au sirop d'érable de G.

Voici une recette riche et gourmande de petit déjeuner, histoire d'attaquer la journée de bonne humeur (même si je l'ai goutée en dessert après un repas[...]

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Les escargots, de Lyon au Morvan

Se perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du[...]

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Confiture d'abricots au gingembre

L' an dernier nous avions fait des confitures d'abricot à la vanille , mais aussi à la lavande . Cette année, nous avons testé au gingembre . Pour une dizaine[...]

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Le pot-au-feu

Le froid s'est installé et les plats chauds traditionnels ont refait leur apparition. Le pot-au-feu est typiquement un de ceux-là, dont je ne me lasse pas.[...]

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Les tomates farcies végétariennes

Nous décidons pour une journée de vivre en autarcie et de ne manger que ce qui provient du jardin (surtout la flemme d'aller acheter au village de la chair à[...]

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London Calling. Angel, l'automne so british et[...]

Dernier séjour en date, Londres. Tellement longtemps (je ne préfère pas être trop précise, mais bien quinze voire vingt ans) que je n'y étais pas allée. J'ai[...]

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