Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ce plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com100 g d'épinards frais lavés ou surgelés Sablés au bacon (1 sablé par verrine) ou Tuc 70 g de Féta Arôme Maggi ou sauce Worcestershire 50 g de crème fraiche[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCéline Riard est une française installée aux Etats Unis depuis plus de 10 ans. Très active, elle partage son emploi du temps entre sa vie de famille avec ses[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comVirginie B. est infirmière DE en France. Elle est expatriée depuis 14 ans ( Kobe / Japon – Tucson / USA-AZ – Newton / USA-MA ), épouse de Jacques B[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPriscilla du Peloux est au terme de son expatriation bostonienne. Avant de partir elle nous livre son mini guide de Boston. Quelle est ton activité ? Mon[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPlein de bonnes choses, de nouveautés, d'imprévus, de bonnes résolutions... pour vous tous, chères lectrices, chers lecteurs et amis! Une année est finie[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comNi typiquement français, ni typiquement américain, lorsque je ne jeûne pas le matin (1 ou deux fois par semaine) je prends un pudding à la maison (impossible[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comSi vous voulez innover en servant du melon au jambon, cette recette est pour vous. Pour 6 personnes: La soupe froide: 1 melon 1 citron 25 cl d'eau La[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com