Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Le turron sans sucre et sans gluten! Le touron (turrón en espagnol) est une spécialité d'Espagne à base de miel, de blanc d'œuf, d'amandes entières ou pilées[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLe Turron est un produit élaboré à partir d’amandes et de sucre dont l’origine est ancienne. Les grecs utilisaient déjà une pâte composée de[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comIngrédients Recette pour 8 personnes 10 g de beurre allégé, 900gr de pommes canada, 160 gr de sucre semoule (pommes), 65 gr de beurre allégé, 30 gr d'eau, 240[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comBas-Armagnac du Domaine Émile Perez Découvrez notre sélection de bouteilles de Bas-Armagnac de 5, 10 ou 20 ans d'âge. Vieilli en fût de chêne de façon[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comParfumez tous vos plats avec l'authentique piment d'Espelette du Pays Basque! Cette variété de piment est cultivée au sein même du pays Basque, où elle fut[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comTout le monde connait le piment d’Espelette , sa couleur rouge et symbole du Pays Basque. On l’imagine en train de sécher au soleil, attaché en[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLa vanille est le fruit d'une orchidées sauvage originaire du Mexique, elle naît de la fécondation de la fleur du vanillier par des abeilles.Pour permettre sa[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour 4 personnes Préparation: 10 mn Cuisson: 5 mn Ingrédients 200gr de foie gras entier - 12 figues fraîches - 50 gr de beurre salé - 1 gros pain aux figues[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comDans toutes les régions , on trouve une version de potée au chou. Le chou est le légume vert de l'hiver. Il est gorgé de vitamines et ses propriétés[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 10 min Ingrédients 1 Foie gras frais (environ 400gr) 6 Tranches mixées de pain d'épices sec 1 oeuf, 10 g de[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comAvec une production de près de 7 millions de tonnes, le café est la deuxième boisson la plus consommée au monde, devant le thé, mais derrière les sodas. le[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 minutes Cuisson: 40 minutes Ingrédients 6 tournedos - 6 médaillons de foie gras - 1 kg de pommes de terre type grenaille - 1[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 10 min Ingrédients 1,5 kg de supoins - 3 oignons rouges - 2 brins de basilic - 3 c à soupe d'huile d'olive - sel[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLe raisin fait le bonheur des petits et des grands Le raisin est un incoutournable dans le terroir de l'hexagone. Si ce fruit juteux et croquant fait la part[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLe secret d'une crème Chantilly réussie réside dans la crème! Elle doit être bien froide, entre 4 et 6°C. Pensez à la mettre au réfrigérateur une heure[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.com