Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Je ne me lasse pas des soupes réalisées au thermomix... Deux avantages : elles se préparent en peu de temps et sont d'un velouté ... Mamamia ! Il y a peu,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe ne me souviens malheureusement plus où j'avais trouvé cette recette de pommes de terre et champignons rôtis aux oeufs. J'aurais voulu rendre à César ce qui[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comQuel dommage que ma photo ne rende pas hommage à ce bon petit plat concocté avant hier soir pour mon frangin :( Cette quiche girolles et bleu d'auvergne (au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLorsque le mistral souffle, la météo a beau prévoir 25 degrés, en réalité, il en fait 15. J'ai donc préparé ce gratin de gnocchis aux champignons la semaine[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comC’est en visitant le blog de wombi que j’ai trouvé cette recette de paniers croustillants aux champignons, revisitée à ma sauce (hoho, jeu de mots !). Pour 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comY'a pas à dire, ça m'intriguait... ELLES m'intriguaient ces pâtes... Oui, des PATES ! Sur MON blog... Non, j'ai bel et bien mangé des pâtes... Mais pas[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDepuis que j'ai découvert les paniers croustillants, ils sont régulièrement au menu : souvenez-vous de ceux aux champignons/tomate et courgettes/saumon fumé .[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa fondue de poireaux et ses déclinaisons : après la fondue de poireaux "nature" , celle aux champignons , voici la fondue de poireaux aux raisins secs et au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne jolie déclinaison du risotto avec cette poêlée de blé aux champignons. Rien à redire, ce "blésotto aux champignons" est top ! Par personne, on compte :[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn plat complet réalisé en peu de temps et avec des ingrédients simples ? J’ai ça pour vous ! J’avais trouvé il y a quelques temps cette poêlée de riz[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'avoue qu'en ce moment le thermomix carbure aux légumes.. Soupe ou autre fondue de poireaux sont à l'honneur (oui, je vous avais promis des recettes[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDepuis que j'ai redécouvert les soufflés, je les décline à toutes les sauces. Et hop, une nouvelle version : le soufflé courgettes, champignons et saumon fumé[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNe vous fiez pas à la photo, cette purée de courgettes et champignons au kiri n'est pas censée avoir cette texture... La photo a été prise après décongélation[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'essaie sans cesse de me renouveler pour que P'tite No ait des repas variés. Je lui ai donc récemment dégotté une jolie purée champignons et pommes de terre[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe gratin va vous changer des traditionnels oeufs à la florentine ! Merci Sagweste pour ce gratin allégé d’oeufs durs aux champignons (au thermomix ou sans).[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe ne pense jamais à prendre en photos mes poêlées... Et pourtant, j'en fais souvent ! Je vous publie la recette même si elle peut être jugée archi simple. En[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn me baladant sur marmiton, j’ai repéré cette recette . 2-3 modifs et hop, elle est devenue ma brouillade tomates, champignons, œufs et vin blanc. Vous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe vous passe le laïus sur ma passion pour les quenelles ? Le nombre de recette en contenant sur ce blog en est le plus grand témoin. Aujourd'hui je vous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'avoue que le soir où j'ai proposé cette soupe de champignons au boursin ail et fines herbes (au thermomix ou sans) à ma louloute, je lui ai demandé de fermer[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl fait trop chaud pour ne pas manger froid ! Et j'avais envie de ces rouleaux de printemps au thon, légumes et carré frais. Pour 8 rouleaux de printemps 8[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe vendredi, c'est marché. Et j'ai ramené 10 gros champignons de Paris. Comment les cuisiner le plus simplement possible ? En les farcissant d'un peu de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl suffit parfois de pas grand chose pour faire un accompagnement savoureux. Et ce ne sont pas ces pommes de terre, carottes et champignons en cocotte qui me[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com