Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Voici une recette de Jean-Louis Nomicos, chef étoilé Michelin du Restaurant des Tablettes qui a pris les commandes du Restaurant Le Frank de la Fondation Louis[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 chorizo coupé en tranches 1 càs de feuilles de sauge 80 g de jeunes feuilles d'épinards 4 oeufs légèrement battus 250 ml de crème sel et poivre[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients de la recette Recette pour 1 bocal de 1Kg Cuisson des oeufs 1 l d'eau environ 655 g d'oeuf (11 gros oeufs) 2,6 g de sel Préparation 1 Prenons une[...]
Source: supertoinette.comLes asperges sont bien là sur nos marchés encore un peu chères certes, donc pour le moment avec parcimonie , il faut être patient elles vont s'installer en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes asperges sont bien là sur nos marchés encore un peu chères certes, donc pour le moment avec parcimonie , il faut être patient elles vont s'installer en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDans la casserole , mettre tous les oeufs entiers, l'eau, elle doit couvrir . ajouter le sel. Porter la casserole à ébullition pendant 10 minutes. Trier,[...]
Source: supertoinette.comIdéal pour un brunch, belle recette pour un picnic ou bien pour un diner avec une bonne salade. Ingrédients 4 oeufs cuits dur ½ lb. de chair à saucisse[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes bien fines (veau, de préférence) 4 tranches de jambon sec 4 oeufs 1 paquet de olive verte dénoyautées 1 petit pot de crême[...]
Source: marmiton.org