Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Bon c'est plus une idée qu'une recette.. L' omelette aux épinards fait un dîner sympa sans trop se prendre le chou. Bon c'est juste un tout petit peu de boulot[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEn nous promenant, Chéri et moi avons trouvé deux cèpes qui étaient là tous seuls, cachés dans un peu de mousse. L'aubaine ! C'est l'un de mes champignons[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comQue j'aime la saison des champignons ! Elle promet de bons petits plats comme cette omelette aux trompettes de la mort . L'année dernière Chéri et moi avions[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comHier c'était après-midi cueillette avec une amie, nous aimons toutes les deux les grandes balades dans la campagne et la cueillette avec une amie c'est[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frA la maison quand j’étais enfant, on avait l’habitude de faire des omelettes avec à peu près n’importe quoi. D’abord des produits du[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com2 blancs de poireaux 500 g de cépes 8 oeufs 100 g de féta 2 c. à soupe d'huile Préparation ÉTAPE 1 Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de[...]
Source: cuisineaz.comoeuf : 2 courgette (petite) : 1 cèpes : 40 g gousse d'ail (pilée) : 1 herbes de Provence : 1 c. à café huile : 1 c. à café Préparation ÉTAPE 1 Lavez les[...]
Source: cuisineaz.com- 7 oeufs - lardons - pommes de terre en petits cubes - un peu d'oignon - 1 pointe d' ail émincé - 8 petits champignons de Paris - quelques cèpes réhydratés -[...]
Source: ptitchef.com200 g de girolles 200 g de cèpes 400 g de champignons de Paris 8 têtes d'ail 2 bottes de ciboulette 1 bouquet de thym 10 œufs 200 g de crème 100 g de fond[...]
Source: cuisineaz.com2 blancs de poireaux 500 g de cèpes 8 oeufs 100 g de féta 2 c. à soupe d'huile Préparation ÉTAPE 1 Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de[...]
Source: cuisineaz.com8 œufs 140 g de cèpes 140 g de petites girolles 2 c. à soupe d'huile de colza 4 brins de ciboulette sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Essuyez les têtes de cèpes[...]
Source: cuisineaz.com