Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
5 personnes, 2 pp 2 ou 3 gousses d'ail 1 pomme de terre cuite 100 g(moyenne) 8 cc d'huile d'olive le jus d'un citron sel et poivre Préparation : 5' Peler la[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDans un mois ce sera noël! Voilà une réalité qui me donne envie d'entrer en hibernation. La magie de noël ne me touche pas vraiment. Mais comme chaque année il[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne petite sauce bien sympathique faite ce midi, pour accompagner des magrets de canard, mais elle pourra très bien accompagner toutes les viandes si le coeur[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comDans un mois ce sera noël! Voilà une réalité qui me donne envie d'entrer en hibernation. La magie de noël ne me touche pas vraiment. Mais comme chaque année il[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai triché un peu avec cette recette, car comme base j'ai utilisé les cerises au vinaigre que j'ai préparées il y a longtemps et dont il me restait un bocal[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette- 50 g de foie gras - 50 g de morilles fraîches ou surgelées - 10 cl de crème fraiche - 2 cl de porto blanc ou cognac - 1/2 cube de bouillon de volaille - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de canard confit - 12 figues rouges (fraîches ou surgelées) - 4 échalotes - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1[...]
Source: ptitchef.com1 petite boîte de foie gras mi-cuit 1 verre de vin rouge 1 c. d'huile d'olive Noix de muscade en poudre Sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Versez le foie gras[...]
Source: cuisineaz.com- 40 cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de clous de girofle - 2 cuillère à café rases de noix de muscade râpée - 180 g de roquefort - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com1 échalote 25 cl de vin rouge 150 g de beurre doux 1 branche de thym sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez et hachez finement l’échalote. ÉTAPE 2 Effeuillez[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard -2 c. à soupe de sauce soja -2 c. à soupe de vinaigre balsamique -4 c. à soupe d'huile d'olive -4 c. à soupe de vin blanc sec -demi-c. à[...]
Source: cuisineaz.comUne autre très bonne sauce pour faire changement, pour pâtes ou lasagnes !! Il est rare que les personnes disent que leur recette est meilleur que celle de[...]
Source: bridget25.blogspot.comNombre de personnes - + 100 g de miel 50 g de beurre 15 cl de vinaigre 50 cl de fond de veau J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 échalotes finement hachées 25 cl de vin rouge 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de herbes de Provence (ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 figues 25 g de beurre 1 cuillère à café de miel 2 cuillères à café de vinaigre de framboise J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de foie gras 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 30 cl de vin rouge corsé 1 pincée de muscade râpée Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org