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Trouvé 22 recettes
J'ai voulu faire changement avec cette marinade au bon goût de tomates et de pesto rouge. J'avais mariné mes poitrines de poulet pour en faire des burgers et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comVoilà un petit pesto, qui change de l'habituel au basilic, très rapide à faire et très bon : pas trop fort mais qui a quand même du goût... Recette adaptée de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comSerrez votre canne de canneberges les amis et dites-vous qu'il est grand temps que vous appreniez à faire vos atocas vous même! Cette sauce (ou confiture) est[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comIl me reste encore deux potirons du jardin qui commencent à s'abimer dans le garage, ce serait dommage de les laisser perdre. Seulement j'en ai un peu marre[...]
Source: bebop21.blogspot.comAllez, pour nous réchauffer avec ce temps glacial une dernière recette d'été avant d'attaquer pour de bon la saison des soupes. Ingrédients: 1 bouquet de[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comL'été dernier lors de mon 3ème voyage au Québec, le chef Richard m'a donné se recette de sauce au caramel qui est à tomber par terre! Matriochka pour mesurer[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDans la série des pestos, je continue avec le pesto rosso (pesto de tomates confites ou séchées) - petit ramequin de droite ! C'est toujours aussi simple que[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comVous aurez compris que j'adore le pesto alla genevose ! Mais il y en a un autre que j'aime tout autant... le pesto rosso. L'avantage de ce dernier est que l'on[...]
Source: chichichoc.blogspot.comL'été dernier lors de mon 3ème voyage au Québec, le chef Richard m'a donné se recette de sauce au caramel qui est à tomber par terre! Je l'ai goûtée sur des[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comSerrez votre canne de canneberges les amis et dites-vous qu'il est grand temps que vous appreniez à faire vos atocas vous même! Cette sauce (ou confiture) est[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.com- 4 cuisses de canard confit - 12 figues rouges (fraîches ou surgelées) - 4 échalotes - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1[...]
Source: ptitchef.com- 75 g de noix de cajou - 3 gousses d'ail - 20 g de persil - 20 g de coriandre - 70 g de parmesan - 2 cuillères à café de gomasio - huile d'olive Préparation[...]
Source: ptitchef.com- Une dizaine d'huîtres - 3-4 Echalottes - Huile d'olive - Vinaigre balsamique - Une botte de ciboulette Préparation Etape 1 Ciseler très finement les[...]
Source: ptitchef.com3 échalotes vin rouge 200 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez, lavez les échalotes puis écrasez-les au mortier. ÉTAPE 2 Mettez les échalotes[...]
Source: cuisineaz.com.......... Une petite recette de pesto rosso, à base de tomates confites, recette toute simple, mais néanmoins excellente, dégustée ce soir sur un pavé de[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comTrop de tomates cerises au jardin ? Comme moi, tannés de faire de la confiture ? (bon OK la confiture n'aura peut-être pas été votre premier choix...). Eh bien[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com