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Trouvé 26 recettes
Servi bien frais, c'est une recette très légère et vraiment estivale. Wahou, avec de la couleur!! Vous pouvez utiliser aussi des pèches, un vin blanc[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce au chocolat 130 g de crème fraîche 10 g de vanille liquide 200 g de chocolat pâtissier 60 g de[...]
Source: supertoinette.comUne sauce très onctueuse ultra chocolatée et rapide à faire. Elle accompagne très bien les gâteaux, crème glacée, crêpes, etc…. Ingrédients ½ tasse (100 gr)[...]
Source: estherb48.blogspot.comCette photo ne dit rien qui vaille, rassurez-vous, cette sauce au chocolat est tout a fait délirante. Servez-la avec un brownies classique au chocolat et aux[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAllez hop, je vous redonne la recette de ma super Sauce Fudge au Chocolat ! Vous pourrez l'utiliser pour napper vos glaces, gaufres, crêpes et autres[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comJ'avais cette recette dans mes dossiers de cartable il y a 4 ans pris sur le site recettes.qc.ca alors c'est super bon sur de la creme glacée, elle est juste[...]
Source: baddy649.blogspot.comJe ne pouvais pas faire des gaufres sans faire de sauce au chocolat (ni sans glace vanille ;-)) ! J'ai donc réalisé une petite sauce au chocolat, recette de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comL'été dernier lors de mon 3ème voyage au Québec, le chef Richard m'a donné se recette de sauce au caramel qui est à tomber par terre! Matriochka pour mesurer[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Petits carrés de pâte feuilletée superposés et garnis d'une crème pâtissière légère à la vanille bourbon, accompagnés...
L'été dernier lors de mon 3ème voyage au Québec, le chef Richard m'a donné se recette de sauce au caramel qui est à tomber par terre! Je l'ai goûtée sur des[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com Incroyablement bon, cette trempette avec seulement 3 ingrédients. La texture est extra super crémeuse et de consistance parfaite pour bien enrober les[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLors d’une réception entre amis à la maison, j’ai préparé une sauce au caramel pour un dessert. Puis, j’ai rangé la casserole avec le caramel[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comLaver les fraises avec le pédoncule, couper le pédoncule, couper en deux ou en quatre les fraises. Séparer les blancs des jaunes, placer le blanc au[...]
Source: supertoinette.com100 g de sucre semoule 75 g de sucre ramolli 40 cl de crème fraîche 1 gousse de vanille dont on aura gratté l'intérieur avec la pointe d'un couteau[...]
Source: cuisineaz.com20 cl de vin blanc sec 15 cl de crème fraiche liquide 1 gousse de vanille 2 c.à soupe d'huile d'olive 1 pincée d'ail en poudre Préparation ÉTAPE 1 Dans une[...]
Source: cuisineaz.com30 cl de crème fraîche liquide 2 c. à soupe de sucre en poudre 1 gousse de vanille Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer la crème fraîche liquide et le sucre en[...]
Source: cuisineaz.com