Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Bonjour, aujourd'hui je vous fais découvrir un autre classique de la cuisine italienne : la salsa pizzaiola. Vous pouvez utiliser cette sauce avec des pâtes,[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comPour accompagner une volaille ou une viande froide, la sauce shangai (façon Cyril Lignac) fait sacrément bien l’affaire ! ½ oignon Ciboulette ½ càc de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients - 2 gousses d'ail - 10 piments rouges frais - 1 tranche de gingembre frais de 1cm d'épaisseur - 2 cuillères à soupe de vinaigre - 1 cuillère à[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comPour 25cl de sauce 3,5 points au total 25 cl de lait demi-écrémé 1 cs de farine 1/2 cube de bouillon de volaille sel, poivre, muscade Délayer la farine dans 2[...]
Source: recettesnag.blogspot.comla sauce, 2 pp ou flexip. 100 g de yaourt 0% 1 cs de raifort 120 g de betterave rouge 2 cs de vinaigre de vin rouge 4 cs de jus de citron sel et poivre Couper[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com0 pp ou flexip. 8 cs de sauce soja 2 cs de xérès sec 2 cs d'édulcorant liquide Dans une casserole, chauffer la sauce soja, le xérès et l'édulcorant liquide.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe vous invite à découvrir ce classique de la cuisine italienne que vous pouvez utiliser pour assaisonner les pâtes, les pizzas, les salades et les légumes.[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comLa fin de l'année approche et les repas de fêtes qui l'accompagnent avec. Voici une petite idée de sauce très simple à préparer, pour accompagner les viandes.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comQui dit fondue, dit sauces pour accompagner les viandes car l'un ne va pas sans l'autre il va sans dire!! Voici les quatre sauces que j'ai fait pour[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous offre une délicieuse recette de sauce tomate aromatisée aux porcini (cèpes), au basilic et à l'huile d'olive. Sauce tomate aux[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comSauce tomate au basilic et à l’huile d'olive Temps de préparation et de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 5 cuillères à soupe (75[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir une délicieuse recette catalane : la sauce romesco. Cette sauce accompagne à merveille les légumes et les[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comSauce chimichurri (sauce au persil et à la coriandre fraîche) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 2 heures Ingrédients (pour 1 tasse) : ½[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comPesto alla genovese (au basilic) Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (donne 1 tasse) : 1 tasse (250 ml) feuilles de basilic bien tassées, l avées et[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.com