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Trouvé 30 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 cuillère à soupe de maïzena - 10 cuillères à café de crème fraiche à 15% - 20 cl de lait écrémé - sel , poivre , noix de[...]
Source: marmiton.orgPour 4 personnes 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de moutarde 2 cuillères à soupe de jus de citron 50ml de lait chaud (1/2 cuillère à café de maïzena) * Dans[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comIngrédients 3 jaunes d'oeufs 350 ml de lait 1 cac de maïzena 1 pincée de sel 4 tranches d'andouille Mettre dans le bol les jaunes d'oeufs, le lait, la maïzena[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comIngrédients 1/4 litre d'eau 1 CAS de maïzena 1 petite boîte d'asperges en conserve 1/2 CAC de vanille en poudre Sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comLa veille de Noël, ma fille nous recevait dans la plus pure tradition québécoise. Une grosse tablée de 18 personnes comme je vous le mentionnais dernièrement![...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, Voilà une recette pour les personnes sensibles au lactose, gluten ou tout simplement l'envie de se passer de produits laitiers (ou[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comBonjour, Plusieurs fois, je vous ai dit comment je faisais ma sauce béchamel. Je fais un message unique pour cette sauce que l'on utilise beaucoup. Sauce[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour tout le monde !! Me revoilà avec de quoi accompagner votre poisson de manière plus légère! J'adore la sauce au beurre blanc ..........ma balance[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frINGRÉDIENTS 25 cl de bouillon de boeuf 20 cl de crème fraîche 2 c à c de maïzena 2 c à s de cognac poivre du moulin RÉALISATION Porter à ébullition le bouillon[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frHello ! Comment vous préparez le carottes ? Chez nous, nous les mangeons en salade, en légumes ou en ragout. Alors, pourquoi pas en sauce ? Hein, je vous[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frJe ne sais ou j 'ai trouve cette recette mais je vous dit pas le gout extra quel a bon vous me direz a tres bientot .............. Donc vu que je suis la seul[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frVoilà une recette très simple et délicieuse pour accompagner vos plats, notamment à base de viande rouge. Un délice !! Ingrédients : 2 briques de crème liquide[...]
Source: lesrecettesdelolo.blogspot.frUne sauce savoureusement bien typée pour accompagner des viandes rouges ou du gibier. Pour 4 fourchettes : 500 ml vin rouge 150 g beurre 2 petites échalotes 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBouchées à la reine, vol au vent garnis de filets de sole et de champignons, sauce crémeuse sont des plats de fête, à cuisiner pour le réveillon, Noël ou le[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSauce Roquefort au vin blanc Pour accompagner une viande rouge. Il paraît que c'est le top une petite sauce au Roquefort . Je ne peux le confirmer, je n'aime[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr