Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
150 g de crevettes décortiquées ( utilisé des petites crevettes) 150 g de calamars 150 g de filet de poisson blanc (mis filet de saumon) 100 g de champignons[...]
Source: ptitchef.com1 kg de calamars . 1 concombre . 3 poivrons 1 vert, 1 jaune et 1 rouge. 6 tomates bien mûres. 1 citron . 1 branche de céleri. 1 gousse d'ail. 5 cl d'huile[...]
Source: ptitchef.comLa zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr400 g de calamars 400 g de moules 300 g de riz de Camargue 250 g de courgettes 1 oignon 2 tomates émondées, épépinées 1 bouquet de basilic 80 g de parmesan[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 calamars 100 g de Fromages de soja 1 oignon 1/2 poireau 1 courgette 1 carotte 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de porc (dans le filet) 1 porc 100 g de crevette 100 g de seiche ou calamar 250 g de nouilles chinoises aux oeufs 3 oignons 4[...]
Source: marmiton.org