Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Avec cette recette je participe au défi de recettes de cuisine sur le thème défi promenons-nous dans les bois Le froid et la pluie qui s'invitent me[...]
Source: recettescreativessansgluten.blogspot.comCe velouté associe trois ingrédients complétement différents à vu d'oeil, mais dont les saveurs se rapprochent haromieusement lorsqu'ils sont cuisinés[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comOn peut préparer cette soupe aussi avec le potiron ou courge, mais je leur préfère le potimarron qui a un goût plus prononcé et une saveur de châtaignes. Sa[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne recette légère et réconfortante pour les jours froids qui s'annoncent... de quoi se réchauffer en se régalant! Temps de réalisation: 10min Cuisson : 20min[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frCe velouté associe trois ingrédients complétement différents à vu d'oeil, mais dont les saveurs se rapprochent haromieusement lorsqu'ils sont cuisinés[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.com- 1/4 de potimarron - 2 carottes moyennes - 2 tiges de céleri branche - 1 petit morceau de gingembre frais - châtaignes - 1,5 l de bouillon de légumes (bio[...]
Source: ptitchef.com- 1/4 céleri boule - 1 carotte - 1 poireau - 4 échalotes - 30 g de beurre - 150 g de châtaignes cuites - 100 g de crème liquide - 100 g de champignons de[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de chataignes sous-vide ou surgelées - 1 petit chou Romanesco - 1 patate douce - 1 oignon - 10 tiges de coriandres rassemblées en bouquet - 1 belle[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de champignons blancs - 500 g de marrons en conserve - 1 oignon - 1 morceau de gingembre - 20 cl de crème fraîche liquide - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comSaviez-vous qu'il existe différentes variétés de patates douces et qu'elles poussent très bien dans nos contrées ? Il y en a plus de 500 variétés à travers le[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAvec le froid, j'ai besoin de plats réconfortants ! Et avec l'annonce du thème de la Bataille Food : Soupe et bouillon du monde, j'ai directement pensé à cette[...]
Source: floencuisine.blogspot.com