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Trouvé 14 recettes
- 500 g de champignons de Paris - 75 g de cerneaux de noix - 1 cuillère à soupe de fond de veau - 1 oignon - 15 cl de crème liquide - 30 g de beurre - Sel -[...]
Source: ptitchef.comComme promis cette semaine, pas de plat en sauce ni de bûche pâtissière mais plutôt des petites bouchées froides ou chaudes à grignoter autour d'une coupe de[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comLes soupes on les connait chaudes, dégustées l'hiver au coin du feu. Mais il est plus rare de les cuisiner froides . Et pourtant. Quoi de mieux qu'une petite[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comL'Auxois, la "montagne" de Henri Vincenot . J'aime ce beau pays qu'il fait bon parcourir. Je l'ai découvert il y a 20 ans grâce à mon mari, originaire de[...]
Source: bebop21.blogspot.comIl fait très froid depuis plusieurs semaines dans mon coin de Bourgogne , un froid humide qui pénettre jusqu'aux os. Ce coin de Bourgogne qui fut marécageux,[...]
Source: bebop21.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comIl fait très froid depuis plusieurs semaines dans mon coin de Bourgogne , un froid humide qui pénettre jusqu'aux os. Ce coin de Bourgogne qui fut marécageux,[...]
Source: bebop21.blogspot.comChipé dans un livre Thermomix et adapté à mes envies, j'ai réalisé ce velouté de poireaux et pommes de terre au vin blanc (au thermomix ou sans). Le goût[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comComme promis cette semaine, pas de plat en sauce ni de bûche pâtissière mais plutôt des petites bouchées froides ou chaudes à grignoter autour d'une coupe de[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comLes soupes on les connait chaudes, dégustées l'hiver au coin du feu. Mais il est plus rare de les cuisiner froides . Et pourtant. Quoi de mieux qu'une petite[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com- 500 g d' oignons doux - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 l de fond de volaille - 3 gousses d' ail , - 1 brin de thym frais, - 1 feuille de laurier -[...]
Source: ptitchef.com