Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de champignon de Paris 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé 1 l de eau 20 cl de béchamel 1 pincée de thym J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgUne fois j'ai été invité à diner, au menu il y-a-avait un délicieux velouté parfumé à base de poulet, un pur délice. Du coup je n'ai pas pu m’empêcher de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVELOUTE DE CHOU-FLEUR ET CROUSTILLES DE BACON La crème du Barry est un classique parmi les veloutés, potages et soupes de la cuisine française. Pour 6[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL'été est arrivé! Enfin à ce qu'il parait. On va quand même parier que les beaux jours vont revenir. Je continue donc avec plaisir jusqu'à fin Août mon[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comL'autre jour quand je suis allée au marché, j'ai acheté de beaux légumes bien colorés dont un poivron jaune. Je me suis dit que j'allais les cuisiner dans des[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comL'autre jour quand je suis allée au marché, j'ai acheté de beaux légumes bien colorés dont un poivron jaune. Je me suis dit que j'allais les cuisiner dans des[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comUn petit souper de dimanche soir d'hiver... Ici il fait très froid et rien de tel qu'une petite soupe pour accompagner ces vol-au-vent. Le tout réalisé très[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comNombre de personnes - + 2 branches de céleri blanc 2 laitues 1 l de bouillon de volaille (2 cubes de bouillon) 30 g de beurre ou margarine 25 g de farine 50[...]
Source: marmiton.org