Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 1 rascasse de 600 g environ 1 dorade rose de 600 g environ 3 rougets grondins 400 g de lotte 2 saint-pierres 2 vives 6 étrilles 800 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Poireau (en rondelles) Courgette (en rondelles) Haricot Petit pois . 1 oignon 4 carottes 1 pomme de terre Ail Estragon Pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saumon entier 1 oignon 1 clou de girofle 1 bouquet garni de basilic, menthe verte, thym et romarin 1 pincée de curcuma 1 citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 carottes 15 pommes de terre rattes 2 fenouils 8 morceaux de Poissons (cabillau, lieu, perche du nil) 15 noix de saint-jacques sans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour un fond de soupe (préparer deux fonds de soupe identiques avec ces ingrédients) : 1 kg de Poissons de roche de Méditerranée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 l de eau 1 bouillon cube de poule au pot 1 bouillon cube de pot-au-feu 1 bouillon cube de bœuf 1 bouillon cube de volaille 1[...]
Source: marmiton.org