Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
C'est encore l'hiver, bientôt le printemps ... Mais c'est surtout toujours le moment de se préparer une soupe crémeuse bien revigorante ! Croyez-le ou non,[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr1 verre d'orge concassé (Tchicha) 250 g de viande d'agneau 1 blanc de poulet (facultatif) 2 c.à soupe d’huile 1 c.à café de smen (ghee, beurre clarifié) 1[...]
Source: cuisineaz.comLa Harira est une soupe traditionnelle marocaine. C'est une soupe nourrissante et réconfortante , et comme l'hiver est à notre porte (du moins au Québec!),[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comPotage aux lentilles et son écume safranée Temps d'attente 2 ou 3 jours Temps de préparation : 5 mn Temps de cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 250 grammes de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comQuand les jours qui racourcissent et le froid qui s'installe donnent envie d'un peu de réconfort. Quand on part avant l'aube et qu'on rentre à la nuit. Quand[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'aime beaucoup la cuisine marocaine et bientôt je vous parlerai du stage de cuisine que ma sœur et moi avons suivi à Marrakech en mars 2009. En feuilletant[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa saison des soupes et veloutés bat son plein alors je vous propose une soupe colorée et haute en saveurs ... Au menu de cet article, s'il vous plaît ...[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr1 c. à café de curcuma 1 c. à café de gingembre 1 c. à café de cannelle 1 c. à café de cumin quelques filaments de safran 1 oignon 100 g de lentilles 1 boite[...]
Source: cuisineaz.comLe bouillon: - 250 g de viande de veau - 3 oignons moyens - 2 cubes de bouillon de boeuf - 1 kg tomates moulues - 6 Cuillères à soupe de concentré de tomates[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de poulet - 50 g de langues d’oiseaux - 1/2 oignon émincé - du persil émincé - 1 cuillère à café de curcuma - 1 petite pincée de safran - 1/2 cuillère[...]
Source: ptitchef.comRien ne vaut une bonne soupe avec ce froid ! Mais pour varier le goût, pourquoi ne pas essayer la Harira! Une soupe traditionnelle du Maroc constituée de[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comVersion à la volaille de ce plat traditionnel de la cuisine flamande. Il semble que cette spécialité originaire de Gand était cuisinée avec de l'anguille, au[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRien ne vaut une bonne soupe avec ce froid ! Mais pour varier le goût, pourquoi ne pas essayer la Harira! Une soupe traditionnelle du Maroc constituée de[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comIl existe une multitude de recettes de ce potage marocain, cette version est sans viande, avec des haricots blancs et des pois chiches (au lieu de lentilles,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'ai souvent vu passer sur les blogs cette soupe traditionnelle, particulièrement au moment du Ramadan mais je n'y avais jamais goûté. C'est Requia qui m'a[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPlat principal Pour 4 personnes ouzbékistan , mokh-chorba , soupe , asie , haricot-mungo J'ai une super trop bonne nouvelle pour vous qui, comme moi ,[...]
Source: miam-food.blogspot.comIl y a toujours de jolies trouvailles à faire en fouinant dans la boîte à recettes de ma maman. Enfin vous en savez quelque chose vous fouinez sans arrêt dans[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comNombre de personnes - + 16 langoustines 1 poireau 2 carottes 2 navets 1 courgette 1 verre de vin blanc sec 1/2 g de safran en filaments 50 g de beurre 50 g de[...]
Source: marmiton.org