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Trouvé 91 recettes
Velouté de carottes à l'érable, Velouté de carottes , navets boule d'or, curry et gingembre, Velouté de carottes blanches (?) aux croustilles de chorizo, Velouté de carottes violettes et navets (Cream soup of purple carrots and turnips), Velouté de carottes , navets boule d'or, curry et gingembre
Au contraire du climat qui est le mien, soit ensoleillé et doux ( pour une fois ), je constate que la France grelotte et, qui plus est sous la pluie. Il me[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comCe potage est juste débile!! Moi qui trippe soupe et potage, quand en plus le potage goûte le sirop d'érable alors là c'est le bonheur! J'aime bien les plats[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJ'avais acheté des navets en rabais et je me demandais comment j'allais l'apprêter. Un bon potage. La pomme adoucit le goût du navet et il apporte une note de[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJ'ai pris cette recette dans le livre de Joël Legendre et je trouvais intéressant les épices qu'il y mettait. En plus, avec une courge butternut qui se[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comLa soupe minestrone c'est comme les sauces à spag' je trouve. Chaque personne a sa recette ou bien on la fait au pif et ça donne ce que ça donne. J'avais fait[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comVous connaissez ma passion des légumes, et je ne suis même pas végétarienne ;-). Toujours est-il qu’à ma dernière visite, au marché de La Prairie, Marie, ma[...]
Source: augredumarche.blogspot.comSandwichs: Bouchées de tortilla à la dinde et à l'avocat Burgers de porc haché façon côtes levées sucrées Croque-monsieur à la viande fumée et au gouda[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comAprès un weekend bien chargé et très agréable, je reprends le chemin de mon ordi, avec beaucoup de choses à partager... Nous étions donc en Provence pour le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPouvez-vous croire que cela fait dix ans que j'ai cette recette dans un cartable et que je ne l'avais toujours pas testée avant ce jour?? Hier, j'ai pris mon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis partie sur les potages c'est temps-ci, c'est simple, bon et pas trop lourd pour mon repas la nuit. C'est une bonne recette de Pierre-Luc Chevalier que[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa recette ne vient pas de moi, j'ai tellement navigué ce jour là que je ne sais plus à qui je l'ai prise mais je vous l'écris tout de même. Émincer 5[...]
Source: motspourdire.blogspot.frCa y est le mauvais temps commence à pointer le bout de son nez.. Eh bien vous voulez savoir ce que j'en pense: je ne suis pas d'accord. Un point c'est tout![...]
Source: stephatable.blogspot.comBon, allez, je triche. Le Bortsch, de mémoire, est d'origine ukrainienne et non russe. Mais bon, je triche aussi en déformant un peu la recette (je le sers[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLorsqu'on parle cuisine du Maghreb, on pense tout de suite couscous, tajine et, bien sûr, pâtisseries orientales... Mais la gastronomie du grand Sud nous[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comJe n’invente rien avec cette recette, si recette il y a lol. J’ai vu ma mère préparer tellement souvent des bouillons variés, et j’imagine fort bien que ce que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUn velouté servi pour se réchauffer : le velouté de navet au parmesan Ingrédients (3 petits mangeurs) 4 petits navets 1 oignon 50 cl de lait 70g de parmesan[...]
Source: floencuisine.blogspot.com