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Trouvé 12 recettes
Pour 4 petites portions ou bien 8 verrines apéritives environ 600 g d'endives 2 échalotes 1 pomme de terre de taille moyenne 1/2 litre de lait 1 ou 2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour ce "Lundi sans viande", un classique de la cuisine française où ma note personnelle se bornera à l'ajout des quelques miettes de roquefort... Pour 4[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour deux belles portions, vous aurez besoin de: 1 blanc de poulet fermier 3 grosses échalotes 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 petit[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour bien commencer octobre je vous propose aujourd'hui un potage végétarien et léger. Avec un choix de légumes qui lie les deux saisons qui s’enchaînent: les[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici un délicieux velouté très goûteux et très économique. Je vous conseille de le servir en petites quantités pour une entrée; et pourquoi pas en verrine[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne recette ultra simple avec peu d'ingrédients ...et très savoureuse! Pour 4 parts en entrée ou 8 verrines apéritives: 2 poivrons rouges 1 gros oignon 2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe Mescia est un mélange de céréales et de légumineux, traditionnel de Haute Provence.On y trouve du petit épeautre, des éclats de lentilles vertes, de pois[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici un délicieux velouté très goûteux et très économique. Je vous conseille de le servir en petites quantités pour une entrée; et pourquoi pas en verrine[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 2 personnes 2 pak choi 1 gousse d'ail 1 pouce de gingembre frai le zeste d'un combawa 2 feuilles de combawa 1 cuillère à soupe d'huile neutre 250 ml de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLa petite recette ultra facile et très rapide qui fera son effet tant ce velouté est délicieux! Pour 4 à 5 portions Temps de préparation 5 mn Temps de cuisson[...]
Source: midicuisine.blogspot.com