Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
- 400 g de carottes - 200 g de marrons (surgelés, décongelés avant emploi) - 1 cuillère à café de beurre - 1 grosse cuillère à soupe bombée de curry Madras -[...]
Source: ptitchef.comDeux produits de saison et un velouté pour se réchauffer au coin du feu .... Ingrédients pour 6 personnes : - 500 à 600 g de cèpes (poids des cèpes nettoyés) -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJ'adore le panais, c'est un fait. J'aime lui associer des saveurs douces et sucrées comme celles de la châtaigne ou de l' amande . Mais je ne l'avais encore[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comPotage à déguster aussi bien froid que chaud. Pièce de raku réalisée par Sandrine David, Céret (66). Potage d’automne au curry 1) Cuire un potimarron à la[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comOn ne dirait pas mais c'est encore l'automne, et la cueillette des châtaignes en début de saison, ramassées dans une forêt d'Eure-et-Loir, a été fructueuse.[...]
Source: melopapilles.blogspot.comA défaut de potiron, potimarron, courge butternut et autres, en Martinique, nous avons le giraumon. Tout aussi bon et de la même famille, on en trouve toute[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com6 personnes, 5 pp Je n'avait jamais mangé de velouté aux châtaignes et en cette fin d'année, j'ai donc testé cette recette festive. Et bien, nous n'avons pas[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVelouté de châtaignes et les carottes caramélisées Ingrédients 420g de châtaignes prêtes à cuisiner sous vide 1 blanc de poireau 1/2 échalote 1/2 litre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comMon marché 1 belle tranche de courge musquée 1 gros panais 2 grosses carottes 2 cubes de bouillon de légumes 3 fromages"Petit Louis" Éplucher tous les légumes[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comUn potage onctueux et copieux qui peut faire office de repas du soir "light". pour 4 personnes : 400 g de céleri rave 400 g de châtaignes ( en conserve) 1[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAvec la fraîcheur ambiante, les petits potages sont de nouveau bien appréciés le soir, au dîner... Le potiron et les châtaignes sont de saison pour notre plus[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAujourd'hui je reviens (et oui ! je publie peu en ce moment mais je ne vous oublie pas) avec cette recette de velouté ! Première fois que je publie une recette[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comCe soir, à la carte du restaurant L'Adresse, c'est un "Velouté de butternut et ravioles de boudin noir, espumas à la châtaigne, lardons, croûtons "