marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Soupes & potages sans saindoux moutarde

Trouvé 26 recettes

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

velouté de 'brocololi'

Nombre de personnes - + 1 bouquet de brocoli 2 cubes de bouillon de poule 10 coquilles saint-jacques 10 cl de crème liquide ou de lait 10 cl de vin blanc sec[...]

Source: marmiton.org

Velouté de tagliatelles

Nombre de personnes - + 250 g de tagliatelle 250 ml de Légumes du soleil et au chèvre 1 aubergine 2 cuillères de pignon écrasés Basilic Parmesan ou feta[...]

Source: marmiton.org
Potage de fèves et spaghettis (plat[...]

Nombre de personnes - + 1 oignon 2 gousses de ail 1 poivron vert 3 tomates pelées 1 feuille de laurier Poivre Sel Safran et cumin 250 g de spaghetti 600 g de[...]

Source: marmiton.org
Velouté anisé (courgettes, fenouil,[...]

Nombre de personnes - + 2 courgettes 1 bulbe de fenouil Jus de citron 1 cuillère à café de pastis 1 vache qui rit Bouillon de légumes en poudre Eau bouillante[...]

Source: marmiton.org
Velouté de fenouil et coquilles saint jacques

Nombre de personnes - + 1 botte de fenouil avec les parties vertes (feuilles + tiges) 4 échalotes 1/2 l de bouillon de volaille (cube ou maison selon votre[...]

Source: marmiton.org
Soupe Minestrone au pistou

Nombre de personnes - + 500 g de haricot blancs 100 g de haricot vert 150 g de macaroni 4 tomates 3 courgettes 2 pommes de terre 2 oignons 2 feuilles de sauge[...]

Source: marmiton.org
Velouté aux fanes de radis (ou orties) et[...]

Nombre de personnes - + 2 bottes de radis avec des fanes très fraîches (ou équivalent en orties qui piquent) 4 pommes de terre 20 g de beurre 1 cube de[...]

Source: marmiton.org
Noix de Saint Jacques et son velouté d'asperge

Nombre de personnes - + 16 noix de saint-jacques 1 botte de asperge vertes 30 cl de crème liquide Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]

Source: marmiton.org
Bortsch aux betteraves (Pologne)

Nombre de personnes - + Betterave crues (2 ou 3, selon la taille) 1.5 l de eau salée 1 cuillère à café de sucre Ail Bouquet garni Oignon Cumin (selon votre[...]

Source: marmiton.org
Genre de bouillabaisse à ma façon

Nombre de personnes - + 600 g de Poissons en filets (cabillaud, saumon, lotte, etc...) 300 g de encornet en tranche 300 g de noix de pétoncles 1 bocal de[...]

Source: marmiton.org
Velouté aux moules et potiron

Nombre de personnes - + 2 l de moules marinières (voir autre recette sur site) 1.5 kg de potiron ou de potimarron 40 cl de crème fraîche liquide Persil Safran[...]

Source: marmiton.org
Goulash de porc à la crème

Nombre de personnes - + 1 livre de porc (épaule ou jambon) sans os 3 cuillères de huile 150 g de oignon 1/2 l de bouillon gras Poivre Sel 2 cuillères à café[...]

Source: marmiton.org
Coquillages en waterzoi

Nombre de personnes - + 1.5 l de moules Coque ...) 1 cube de bouillon de volaille 20 cl de crème fraîche épaisse 2 carottes 2 poireaux 4 pommes de terre[...]

Source: marmiton.org
Minestrone de Mamie Angèle

Nombre de personnes - + 2 oignons 3 pommes de terre 1 branche de céleri 1 cube de bouillon de poule Basilic frais ou congelé 4 tomates fraîches ou 25 cl de[...]

Source: marmiton.org
Velouté de potiron aux ravioles de savoie

Nombre de personnes - + 1 kg de potiron 1 oignon 1 carotte 2 aulx 300 g de raviole de savoie (congelées, plus commodes à manipuler) 20 cl de crème 1 cube de[...]

Source: marmiton.org
Velouté de carottes aux coquilles St Jacques

Nombre de personnes - + 500 g de carotte 50 cl de crème liquide 30 cl de eau 2 tablettes de bouillon cube aux épices 1/2 cuillère à café de cumin 8 noix de[...]

Source: marmiton.org
Spaghetti au gaspacho et pruneaux

Nombre de personnes - + 50 g de spaghetti Sel Pour le gaspacho : 3 tomates 1/3 concombre Ail Persil Poivre Sel Pour la garniture : Olive noire 2 pruneaux[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy