Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Baguettes maison, Recette Ptitchef, Baguettes et sac à dos #1 : aubergines braisées à la chinoise, Recette Ptitchef, Baguettes semi complètes aux céréales, Recette Ptitchef, Baguettes au pavot et pain à la map, Recette Ptitchef, Baguettes à la farine soezie blanc d, Baguettes de pain sans pétrissage + un beau livre à gagner, Recette Ptitchef
Pain au levain, à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat, Recette Ptitchef, Pain au levain, noisettes, cranberries, pistaches et raisins secs, Recette Ptitchef, Pain au levain fermentescible à la machine à pain., Recette Ptitchef, Pain au levain fermentescible et à la farine d, Pain au levain à la farine d
Ingrédients: 250 g de farine T55, 250 g de farine de seigle, 250 ml de lait, 25 g de beurre, 100 g de sucre, 1 sachet de levure de boulanger, 1càc de sel.[...]
Source: ptitchef.com- 2 pincées de levure si votre levain n'est pas assez actif (ça aide à la levée) - 750 g de farine T65 - 400 g de farine céréales* - 230 g de levain liquide[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de farine de blé - un yahourt nature de type yaourt à la Grecque - 8 portions de Vache qui rit - 2 bonnes pincées de sucre - 2 pincées de levure - du[...]
Source: ptitchef.com- 1 livre de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 2 cuillères à soupe d'huile de canola - 2 gousses d' ail[...]
Source: ptitchef.comPour le levain : 150 g de farine T55 15 cl d'eau 20 g de levure boulangère fraîche 1 cuillère. à soupe de miel Pour le pain : - 450 g de farine T55 - 250 ml[...]
Source: ptitchef.com- 500g d'eau - 720g de farine + 15g de farine de sarrazin - 200g de levain, - 310g d'eau - 500g de T55 - 12g de sel Préparation Etape 1 Envelopper ce levain[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à table d'huile d'olive - 1 lbs 450 g de porc coupé en lanière - 1 cuillère à table de fécule de maïs - 1/2 cuillère à thé d'origan - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de levain - 225 g de farine t 55 - 200 g de farine de maïs - 190 ml d'eau - 10 g de sel - 60 g de beurre mou - 1 cuillère à café de sucre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 300 g d'eau - 1 sachet de levure de boulanger - 500 g de farine - 10 g de sel Préparation Etape 1 Mettre l'eau et la levure dans le bol et mixer 5 secondes[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de farine de tradition - 25 g de sucre - 75 g de levain liquide - 20 g de lait en poudre - 75 g de beurre ramolli - 1 jaune d’ oeuf pour dorer - 10 g[...]
Source: ptitchef.comPour 3 baguettes : - 500 g de farine à pain blanc ( farine à pain blanc de la marque Carrefour ou celle d'Aldi) - 30 cl d'eau froide - 1,5 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comPour un pain: - 200 g de levain naturel semi-liquide - 500 g de farine de blé biologique - 200 g de lait - 1 oeuf entier - 30 g de beurre mou - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com