Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Quelle belle recette! L’arôme est incroyable. Je n’achète plus de pain au raisin à l’épicerie, c’est trop simple à faire. La saveur est[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comDéjà trois mois jour pour jour que j'ai accueilli notre bien-aimé Germain, notre levain qui fait notre bonheur au quotidien en nous régalant de pains[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comAlalala, j'ai commis un meurtre! J'ai tué Marcel, mon premier levain. Pov'bête! Le mieux est l'ennemi du bien dit-on, et ce n'est pas faux. En voulant le[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe continue mes expériences au levain naturel ; cette fois-ci j’ai essayé de réaliser de bons petits babas et c’est une réussite. Il n’est pas facile de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe voulais en faire depuis une éternité, mais c'est Manue qui m'a convaincue quand elle a publié ses irrésistibles cinnamon rolls ! Bien sûr j'ai adapté la[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comLe retour du levain! Il attendait sagement dans le frigo... Je l'ai nourri et il nous a fait un beau gâteau! Pour la recette je me suis inspirée de celle-ci,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn cake très automnal (même si à Oslo, c'est franchement l'hiver!) et tout moelleux! + des légumes cuits au four : ici, un mélange potimarron-carottes-pommes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frDans la ronde des cakes, spécial goûters qui durent quelques jours! Une version, encore, pour utiliser les petits restes de levain de mon amoureux et avec le[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes recettes au levain de Mouni sont toujours une réussite! J'ai acheté son livre en juin et j'ai déjà réalisé une dizaine de fois son pain de base et la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'avais un reste de levain et un autre d’œuf, j'ai tenté ce cake et j'ai bien fait, il déchire !!! Mais pourquoi donc ??? Alors déjà, il est vraiment[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comÀ l’origine ce petit pain enrichi d’oeuf, de raisins secs et d’épices, était servi avec le vin pour clore un festin, il était d’usage[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLiège et son incontournable Gauff' au Suc', croustillante et caramélisée dehors, moelleuse et tendre dedans, avec ses grains de sucre qui fondent en bouche,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici la solution parfaite à votre dilemme de levain à jeter (le discard). Je fais tellement de choses avec le levain ( recette de levain ici ). Donne environ[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comUn petit coup de d'oeil dans le rétro, une touche de nostalgie, Oslo, la Norvège, les spécialités boulangères/pâtissières scandinaves... une envie de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frA défaut de vous donnez des recettes de crêpes pour la Chandeleur, je vous donne la recette de mes supers gaufres au levain. Depuis quelques mois, je me suis[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frEn hommage à nos années scandinaves et surtout parce que c'est tellement bon, je vous propose aujourd'hui les kanelsnurrer de mon chéri qui avait mis en place[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr