Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Avec Boris, mon levain maître , le premier pain que j'ai décidé de préparer est un pain au levain de type français selon la méthode de Peter Reinhart qui allie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime bien faire travailler mon levain, Boris de son petit nom! Bien que toutes les recettes de pain que je fais ne soient pas toutes à base de levain,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHier, je vous promettais une belle recette de déjeuner concoctée avec le fruit de mes récoltes... On aurait clairement pu s'attendre à ce que je fasse un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne année scolaire, c'est fou ce que ça passe vite! Sauf que, rendu à ce stade-ci, je suis toujours épuisée! Il faut dire que corriger beaucoup, ça épuise![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand, l'été dernier, j'étais motivée à faire mon levain, j'ai voulu vite tester ce que je pourrais en faire. Puis, comme je me suis plusieurs fois retrouvée[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous allez certainement me trouver fatigante avec mon levain, mais j'ai trouvé une nouvelle utilité au mien. J'aime tellement mon Boris ! Il est d'une super[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe bouquin, Bourke Street Bakery , je l'ai depuis un moment. Je ne peux pas dire que je l'ai beaucoup utilisé, mais je l'ouvre souvent, le feuillette souvent.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCeux et celles qui ont déjà fait du levain savent qu'il demande des soins relativement constants. Toutefois, il ne faut pas penser que si on ne nourrit pas le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBeaucoup d'entre nous (je parle ici bien sûr de l'espèce blogueuse) faisons notre pain. Pour certaines, c'est à l'occasion. Pour d'autres, c'est toujours le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette pizza-ci est la deuxième recette à base de ricotta que je vous présente cette semaine. Comme je vous disais hier, j'ai eu bien du mal à décider laquelle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand on a du levain dans son réfrigérateur, il faut certainement en profiter. C'est ce que je fais parce que j'adore me préparer des pains, mais surtout parce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCréer un levain, c'est relativement facile. Personnellement, j'ai suivi la méthode de Peter Reinhart (le maître américain du pain) et j'y suis facilement et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès avoir fait cette super tarte-ci , il me restait de la ricotta de tofu, avec laquelle j'ai préparé ces courgettes farcies-ci , et il me restait des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous le savez, j'adore mettre Boris à contribution... pour le pain, la pizza, les crêpes, les gaufres... Toutefois, comme n'importe qui, je n'ai pas toujours[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com