Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Quelle belle recette! L’arôme est incroyable. Je n’achète plus de pain au raisin à l’épicerie, c’est trop simple à faire. La saveur est[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comOn se retrouve cette semaine avec des naans au fromage. C'est un plat que j'ai découvert cette année en mangeant dans un restaurant indien sur Paris (le buddha[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frAvec cette recette, je participe à la battle food #24 dont le thème est le fromage. C'est la première fois que je participe à ce challenge. La marriane de[...]
Source: pasdechichidansmacuisine.blogspot.frAvec cette recette, je participe à la battle food #24 dont le thème est le fromage. C'est la première fois que je participe à ce challenge. La marriane de[...]
Source: pasdechichidansmacuisine.blogspot.frUn cake très automnal (même si à Oslo, c'est franchement l'hiver!) et tout moelleux! + des légumes cuits au four : ici, un mélange potimarron-carottes-pommes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frDans la ronde des cakes, spécial goûters qui durent quelques jours! Une version, encore, pour utiliser les petits restes de levain de mon amoureux et avec le[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes recettes au levain de Mouni sont toujours une réussite! J'ai acheté son livre en juin et j'ai déjà réalisé une dizaine de fois son pain de base et la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'avais un reste de levain et un autre d’œuf, j'ai tenté ce cake et j'ai bien fait, il déchire !!! Mais pourquoi donc ??? Alors déjà, il est vraiment[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comÀ l’origine ce petit pain enrichi d’oeuf, de raisins secs et d’épices, était servi avec le vin pour clore un festin, il était d’usage[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLiège et son incontournable Gauff' au Suc', croustillante et caramélisée dehors, moelleuse et tendre dedans, avec ses grains de sucre qui fondent en bouche,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici la solution parfaite à votre dilemme de levain à jeter (le discard). Je fais tellement de choses avec le levain ( recette de levain ici ). Donne environ[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comEn hommage à nos années scandinaves et surtout parce que c'est tellement bon, je vous propose aujourd'hui les kanelsnurrer de mon chéri qui avait mis en place[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr