Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ceux et celles qui ont déjà fait du levain savent qu'il demande des soins relativement constants. Toutefois, il ne faut pas penser que si on ne nourrit pas le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCela fait maintenant des mois que je fais mes baguettes toute seule comme une grande et j'oublie à chaque fois de poster ma recette ^^ Alors si des vrais "pro"[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frJe continue de m'amuser avec mon levain et mon livre d'Eric Kayser. Une fois qu'on a compris comment marche un levain et quelques détails importants dans la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCela fait maintenant des mois que je fais mes baguettes toute seule comme une grande et j'oublie à chaque fois de poster ma recette ^^ Alors si des vrais "pro"[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frLa saison des figues est finie mais heureusement il y a les figues sèches! Le week end dernier pour changer un peu, j'ai voulu faire un pain gourmand pour le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl y a quelques temps, je vous avais donné une recette pour faire des baguettes, ici ! Cette recette est faite avec une "Poolish", sorte de levain en fait...[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comPour le levain : 150 g de farine T55 15 cl d'eau 20 g de levure boulangère fraîche 1 cuillère. à soupe de miel Pour le pain : - 450 g de farine T55 - 250 ml[...]
Source: ptitchef.com- 300 g d'eau - 1 sachet de levure de boulanger - 500 g de farine - 10 g de sel Préparation Etape 1 Mettre l'eau et la levure dans le bol et mixer 5 secondes[...]
Source: ptitchef.com- 480 g de farine de blé ordinaire - 1 oeuf - 50 g de beurre ramolli - 200 ml d'eau tiède - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 cuillères à café de sel[...]
Source: ptitchef.comQuand je poste mes photos de pains au levain, on me demande souvent mes recettes. Je vous fais donc ici un article qui regroupe ma recette de base et ses[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn pain au levain à la mie si douce qu'on la qualifierait de "briochée", à la croûte craquante à souhait, aux arômes accordés de quinoa et de sésame ... et[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.com