Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Après les œufs et la farine, le pain de mie semble être "l'aliment" de prédilection des confinés. On avait prévu de faire des croques monsieur pour une de nos[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVersione italiana più giù Mais qu'est-ce donc la fresella ou frisella ? Il s'agit d'un pain-galette italien, séché, produit à l'origine dans les Pouilles et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe vous présente le nouveau Défi Boulange : la Challah! Une belle tresse à 6 brins, un vrai défi, pas évident ce tressage sans s'emmêler les pinceaux! La[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comLe dernier défi boulange ne pouvait me laisser indifférente. J'avais déjà tenté la challah à trois brins et j'avais trouvé cette brioche très bonne alors la[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIngrédients : - 500gr de farine blanche - 10gr de sel - 20gr de levure fraîche - 200ml d'eau tiède - 20gr de sucre en poudre - 2 oeufs - 75gr de beurre fondu[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comCes pains briochés tressés préparés pour les jours de fête sont des aliments porte-bonheur. "Le challah" ou "hallah" est consommé pendant le shabbat et les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) 45 minutes Préparation 1 Pain challah - 1.1 Dans le bol du[...]
Source: supertoinette.comLe sortilège d’aujourd’hui est spécialement pour toi Voyageur ! C’est un vrai pain pour les aventuriers : avec sa forme de lingot bien[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comAprès quelques jours de repos au frigo, mon levain devait être nourris. J'ai donc profité de cet excès de vie pour préparer un goûter gourmand pour une belle[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe sortilège d’aujourd’hui est spécialement pour toi Voyageur ! C’est un vrai pain pour les aventuriers : avec sa forme de lingot bien[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comPain Challah-Défi Boulange Je m'ennuie à attendre l'arrivée de mon petit bébé, je suis las de ne rien faire et d'espérer que la plein lune du 27/01/2012 fasse[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.frEncore une découverte culinaire et cette fois-ci une spécialité afghane. Un pain ultra moelleux de circonstance en cette période de jeune. INGRÉDIENTS : Pour 4[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comSelon Thierry Schwartz, invité de François-Régis Gaudry dans l'émission On Va Déguster sur France Inter, il est très improbable de trouver des bretzels faites[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLa ciabatta est un pain Italien qu'ici on aime beaucoup, après la version classique refaite de nombreuses fois, l'évolution vers une version au levain était[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com