Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients : 23cl d'eau à 18-20°C 1 cuillère à café rase de levure sèche 370gr de farine blanche 1 cuillère à café pleine de sel Préparation : 1h avant de[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comVersione italiana più giù Mais qu'est-ce donc la fresella ou frisella ? Il s'agit d'un pain-galette italien, séché, produit à l'origine dans les Pouilles et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe livre Les Pains des quatre saisons , un recueil de recettes en boulangerie envoyées par plus de 100 lecteurs et lectrices à la revue des 4 saisons du[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLe livre Les Pains des quatre saisons , un recueil de recettes en boulangerie envoyées par plus de 100 lecteurs et lectrices à la revue des 4 saisons du[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUn reste de poulet, des tomates en conserve, quelques épices, un peu de cheddar et deux pains naans, c’est tout ce qu’il vous faut pour obtenir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accompagner un plat mijoté, une salade ou un apéro, déchiqueter et tremper dans un fromage frais agrémenté d'herbes et d'épices, tiède ou froid, garni ou[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici la solution parfaite à votre dilemme de levain à jeter (le discard). Je fais tellement de choses avec le levain ( recette de levain ici ). Donne environ[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comPour mettre à contribution mon levain Gauvin (c'est que ça grossit ces choses-là !), j'ai décidé de faire une pizza, et oh joie je suis tombée sur les[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comSi vous connaissez un peu mon univers, vous savez que ça fermente pas mal chez nous ! Je m'occupe des légumes et mon homme du levain. J'ai eu envie de tester[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe sais, je sais, encore une quiche à l'oignon !! Je me permets de partager cette recette car les versions se suivent, mais il y a toujours un petit truc qui[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAmateurs de quiches ultra classiques, passez votre chemin ! Ou, non, au contraire, restez ici pour découvrir d'autres manières de les préparer ! La pâte, pour[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr