Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Bonjour ! Comment allez-vous ? Avez-vous passé un bon Noël ? Je l'espère et je profite de ce billet pour vous souhaiter, en retard en ce qui concerne Noël mais[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJe traîne sur Pinterest, et j'y découvre des pains et des brioches qui me donnent envie de boulanger. Comme il n'y a toujours pas neige et qu'il ne fait pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDes années que j'ai envie de faire naître mon levain naturel! Et des années que je cède au découragement face à ce qui me semblait être un procédé très[...]
Source: chichichoc.blogspot.comInfos pratiques : Quantité: 4 pers. (repas), 8/10 pers. (apéro) Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Préparation du pain : 2h30 dont 2h de[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comDepuis quelques semaines, j'ai remis un levain en route. J'avais déjà tenté l'expérience l'année dernière et j'avais réalisé, avec pas mal de réussite[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDès novembre, chaque année, c'est pareil, je me languis de déguster de délicieux cougnous. J'ai repris ma recette fétiche mais je l'ai améliorée en utilisant[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe levain et moi c'est une histoire d'amour qui dure depuis plus de deux ans, je ne t'en ai pas parlé car il me parait difficile de partager ce que je fais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMême si la fonction pétrin n'est pas la plus opérationnelle avec ce robot on peut tout de même faire quelques pâtes levées. Ayant la chance d'avoir un robot[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comMon petite levain bloblotte de temps en temps pour nous faire du pain ou des brioches. La dernière en date cette buchty trouvée chez Flo . Pour plus de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDès novembre, chaque année, c'est pareil, je me languis de déguster de délicieux cougnous. J'ai repris ma recette fétiche mais je l'ai améliorée en utilisant[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe me suis lancée dans l'aventure levain (réellement c'est une aventure ou on découvre un univers fascinant) comme nombreux d'entre vous pendant la période du[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAvant de commencer la fabrication de votre pain, il vous faut bien sûr du levain ! Le levain est une levure naturelle et vivante. C'est un mélange de farine et[...]
Source: melina-et-chocolat.beI can't emphasize enough on the fact that "Challah" ( see recipe 1 & 2 ) is one of the most gorgeous brioche breads that I have baked so far... It is[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com