Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 204 recettes
Baguettes au parmesan et à l'ail, Baguettes " à ma façon " aux graines de tournesol et sésame doré, Baguettes aux tomates séchées, Baguettes viennoises aux pépites de chocolat, Baguettes au son de blé et graines de tournesol !, Baguettes Parisiennes (méthode courte) et en cadeau, vidéo de Julia Child et Gaelle Forestier pour apprendre à façonner de jolies baguettes.
Ce sont deux recettes de Lakshmi Sundaram . Elle les a présentées à l'émission de Josée Distasio, et malgré mes petits agacements, dûs aux rediffusions de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime bien faire travailler mon levain, Boris de son petit nom! Bien que toutes les recettes de pain que je fais ne soient pas toutes à base de levain,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe me permets de vous présenter cette recette pour la deuxième fois (en quelques mois) parce que c'est ma recette de pain au levain préférée (la preuve, elle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'avais presque oublié qu'Isabelle organisait un concours pour gagner un bouquin qui semble fort fort beau. Pour cela, il nous fallait publier une recette de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHier, je vous promettais une belle recette de déjeuner concoctée avec le fruit de mes récoltes... On aurait clairement pu s'attendre à ce que je fasse un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne année scolaire, c'est fou ce que ça passe vite! Sauf que, rendu à ce stade-ci, je suis toujours épuisée! Il faut dire que corriger beaucoup, ça épuise![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous allez certainement me trouver fatigante avec mon levain, mais j'ai trouvé une nouvelle utilité au mien. J'aime tellement mon Boris ! Il est d'une super[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette pizza-ci est la deuxième recette à base de ricotta que je vous présente cette semaine. Comme je vous disais hier, j'ai eu bien du mal à décider laquelle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCréer un levain, c'est relativement facile. Personnellement, j'ai suivi la méthode de Peter Reinhart (le maître américain du pain) et j'y suis facilement et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAu début c’est presque un jeu, une blague . On ne se prend pas au sérieux, pas encore. Et puis viennent les essais, les demi-ratages successifs, les questions[...]
Source: undimanche.blogspot.comCoup de coeur pour cette recette! Vraiment, que du bon là-dedans et ça vaut la peine de l'essayer. J'aime beaucoup le résultat lorsque j'utilise du pain naan[...]
Source: aporcegal.blogspot.com