Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Pour 2 pizzas ou 8 petits pains de table 150 g d'eau froide (15 cl) 30 g d' huile d'olive 1 sachet de mélange pour pâte à pizza GOURMANDISES© 150 g de farine[...]
Source: ptitchef.comPour 4 à 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 2 cuillères à soupe de fromage blanc 500 gr de poireaux 1 vingtaine de moules 150 gr de Bresse bleu 1[...]
Source: ptitchef.com2 cuillères à soupe de fromage blanc 1 jus de citron pâte à pizza un peu de sauce tomate ou de tomacouli parmesan quelques petites lamelles de comté 200g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 pain à méga bruschetta - 1 courgette - 2 tranches de saumon fumé - 20 g de feta Crème semi-épaisse : - 1/2 cuillère à café de jus de citron - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comLa pâte à pizza : - 25 cl d'eau tiède - 5 cl d'huile d'olive - 1 /2 cuillère à café de sel - 440 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger « spécial pain[...]
Source: ptitchef.com- 1 portion de pâte à pizza - 300 g de ricotta - 250 g de pousses d' épinards (ou 250 g d'épinards surgelés ) - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1/2 citron - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pizza : 150 g d’eau froide (15 cl) 30 g d’huile d’olive 10 gr de levure fraîche (+ 1 pincée de sel fin ou 1 sachet de levure à pizzas[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 1 petit paquet de saumon saumon - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - Du gruyère râpé - De l'aneth - Du paprika Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à pizza - 2 tranches de saumon fumé - aneth - 1 pot de sauce tomate - 150 g de fromage râpé - 3 cuillères à soupe de ricotta - huile d'olive - sel -[...]
Source: ptitchef.com- une pâte à pizza - 2 poireaux émincés et lavés - 1 morceau de beurre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 1 pavés de[...]
Source: ptitchef.com- 25 cl d'eau tiède - 5 cl d'huile d'olive - 1 /2 cuillère à café de sel - 440 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger « spécial pain » Préparation[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 500 g de farine - 1 sachet de levure déshydratée - 1 cuillère à café de sel - 250 ml de lait - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2[...]
Source: ptitchef.com1/ Pâte à pizza pour deux plaques de 30 cm - 500 g de farine - 4 c à soupe dhuile dolive - Sel - 200 ml deau tiède - 1 ½ de levure de boulanger 2/[...]
Source: ptitchef.com