Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
250ml de lait 4cc de Maïzena 200gr de champignons de Paris 2 sachets de gruyère râpé 2 pains pour bruschetta Préparation Dans une casserole,délayer la Maïzena[...]
Source: ptitchef.com- 1 abaisse de pâte à pizza - 1 ½ tasse de sauce béchamel - ¾ tasse (130 g) crevettes , cuites - ¾ tasse (170 g) pétoncle s, cuits - ¾ tasse (135 g) chair de[...]
Source: ptitchef.comPâte à pizza à la bière au robot boulanger : - 1 tasse de bière à température de la pièce - 1 cuillère à table de graisse shortening - 1 cuillère à table de[...]
Source: ptitchef.com- 5 cL de vin blanc - 1 jaune d’oeuf - 100 g de mozzarella - 50 g de mascarpone - 100 g de gorgonzola - 10 cL de béchamel (en brique plus pratique) - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 aubergine - 200 g de boeuf ou mouton haché - 1 oignon - 20 cl de vin blanc - 1 boite de 400 g de tomates pelées - huile d'olive - sel - poivre au moulin,[...]
Source: ptitchef.com- 4 tortillas de blé entier de 6 po (15.2 cm) (ou une croûte à pizza pré-cuite de 12 po (30 cm) - 1 tasse (250 ml) de béchamel tiède - 1 tasse (250 ml) de[...]
Source: ptitchef.com1 pâte à pizza - 500 ml de béchamel légère - 4 knacks (de volaille) - 100 gr de cheddar Préparation Etape 1 Préchauffer le four à 220°C. Etape 2 A l'aide[...]
Source: ptitchef.com- 1 boule de pâte à pizza - 2 andouillettes de Vouvray - 1 bûche de fromage de chèvre de Sainte Maure - 4 à 5 gros champignons de Paris - sauce béchamel[...]
Source: ptitchef.com1/2 pâte à pizza 3 courgettes 1 échalote Ail en poudre Sel Poivre Mont Dor (fromage) Carvy 3 petites patates douces Huile dOlive Graines de sésame[...]
Source: ptitchef.com- pâte à pizza maison ou du commerce - 30 grosses crevettes ou plus - 3 cuillères à table de beurre - 1 grosse gousse d' ail , germe enlevé, broyée - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à pizza (maison ou non) - 20 cl de béchamel - 5 saucisses de strasbourg - 100 g de fromage cheddar - 1 cuillère à soupe rase d'herbes de provence[...]
Source: ptitchef.com