Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
2 tranches de pain ( campagne, complet, céréales…) 1 tomate 40 gr de chorizo doux 2 cuillères à soupe de parmesan Pétales de parmesan ½ gousse d’ ail Huile[...]
Source: ptitchef.com150g de pain rassis 15cl d'eau 1cs d' huile d'olive 14 tranches de chorizo (ou plus ou moins) 2 tomates coupées en fines tranches 1 poivron rouge (ou autre[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 210 ml d'eau - 350 g de farine T 55 ou T 65 - 1 cuillère à café de levure instantanée (briochin) - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à pizza - de la pulpe de tomate - 2 tomates - 1 boule de mozzarella - Environ 15 grandes tranches de chorizo - Du chèvre en bûche - Du gruyère râpé -[...]
Source: ptitchef.com250 g de farine 150 ml d'eau 3 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 sachet de levure de boulanger 1 cuillère à café de sel du coulis de tomate des tranches de[...]
Source: ptitchef.com1 pâte à pizza 2 poivrons verts Chorizo Mélange fromage à pizza 1 pot Sauce pizza (bio " Les mets de Provence ") Quelques olives noires Huile Sel Préparation[...]
Source: ptitchef.comPour une grande pizza : - 500 g de farine blanche - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe d'herbes de provences ou origan - 1 sachet de[...]
Source: ptitchef.com1 pâte à pizza (500 grammes) 150 grammes de fromage (ici : moitié de mozzarella et moitié d'emmental) 200 grammes de coulis de tomates 1 grosse tomate (ici :[...]
Source: ptitchef.com- pâte à pizza du commerce ou maison - 150 g de chorizo tranché - Environ ½ tasse de votre sauce à pizza préférée - 2 gros capuchons de portabello tranchés -[...]
Source: ptitchef.com- 1 Pâte à Pizza - 8 Tranches de Chorizo large - Mozzarella - Sauce Tomate à Pizza - 100 g de Champignons frais - Sel - 4 Tranches fines de Jambon Serrano[...]
Source: ptitchef.com- pâte à pizza - 1 boite de tomate pelée - 1 oignon - 500 gr de champignons de Paris - salami à l'ail (+/- 4 tranches) - chorizo (+/- 10 tranches - jambon[...]
Source: ptitchef.com- 80 g de farine de blé T80 - 80 g de farine de petit épeautre - 8 g de levain déshydraté - 1/2 cuillère à café de sel - 20 ml d'huile d'olive - 100 ml d'eau[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à pizza - quelques tranches de chorizo - de la mozzarella rapée selon le goût - 4 tomates coupées en petits cubes - 1 poignée de poivrons emincés - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à pizza maison à la MAP - 1 boîte de purée de tomate (au basilic) - Dés de jambon - Mozzarella - Quelques rondelles de chorizo - Herbes de provence[...]
Source: ptitchef.comRecette de la pâte pour 2 pizzas L'ensemble du pâton 21*** Comme je divise le pâton en 2 pour faire 2 pizzas = 10,5*** par pâton Le pâton , donc la pizza pour[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 200 g de farine - 10 g de levure boulangère fraîche - 25 g de lait - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère rase de sel - 1/4 d'eau[...]
Source: ptitchef.com