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Trouvé 9 recettes
préparation: 10 min cuisson: 15 à 20 minutes par pizza repos: 1 h Pour 2 pizzas: pâte 250 g de farine type 45 1 sachet de levure boulangère 3 cuillerées à[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une pizza qui innove. On peut parler de pizza car elle est sur une base de pâte à pizza, mais pas de tomate dans[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLa focaccia est un type de pain plat méditerranéen existant depuis la Rome antique. Signifiant pain plat cuit dans les cendres en romain, elle se nomme fouace[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frpréparation: 10 min cuisson: 15 à 20 minutes par pizza repos: 1 h Pour 2 pizzas: pâte 250 g de farine type 45 1 sachet de levure boulangère 3 cuillerées à[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comPour la pâte : - 210 ml d'eau - 350 g de farine T 55 ou T 65 - 1 cuillère à café de levure instantanée (briochin) - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPOUR LA PÂTE À PIZZA : 1 sachet de préparation pour Pâte Pizza 3 c.à soupe d’huile POUR LA GARNITURE : 1/2 pain de Mozzarella 400 g (format spécial cuisson)[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : - 2 cuillères à café de levure de boulanger - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 4 cuillères à soupe d'eau tiède - 250 g de farine T110 -[...]
Source: ptitchef.compréparation: 10 min cuisson: 15 à 20 minutes par pizza repos: 1 h Pour 2 pizzas: pâte 250 g de farine type 45 1 sachet de levure boulangère 3 cuillerées à[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comPremière adresse gourmande de Paris. Classée de manière chronologique de mon voyage… Un Tiramisu, d’une légèreté (en texture, car je ne veux imaginer les[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.com