Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
- Pâte à pizza - Quelques rondelles de tomate - Quelques rondelles d'oignon - Des olives noire - Des feuilles de salade - Huile d'olive - Sel, poivre, basilic[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à café d'huile d'olive - 240 ml d'eau - 1,5 cuillère à café de sel - 480 g de farine - 1 cuillère à café de levure Pour la garniture: - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com- 1 rectangle de pâte à pizza - 1 petit pot de sauce napolitaine (faut quelques légumes quand même !) - 1 tomate fraîche - quelques champignons frais - 1[...]
Source: ptitchef.com500 grammes de farine 250 millilitres d'eau tiède 1 c. à café de levure boulangère 1 c. à café de sel 400 grammes de chair à tomates au basilic 250 grammes de[...]
Source: cuisineaz.comL'époque des boissons gazeuses, des frites ou des biscuits offerts par machine distributrice semble révolue. En effet, Basil Street Cafe cherche à se tailler[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAutrement dit... un autre souper vite fait. S'aider avec des produits du commerce, c'est parfois pardonnable ;-) Sur des pitas; du pesto de tomates séchées[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comHumm, j'adore la pizza mais je ne l'avais jamais dégusté frite, merci à mon chum pour cette belle découverte !! Ils en parlent dans le Cellier printemps 2011[...]
Source: bridget25.blogspot.comUn repas à préparer rapidement : quelques fromages et légumes au frigo et voilà, c’est prêt ! - 1 pâte à pizza déjà prête - 1 brique de coulis de tomates -[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPizza frite garnie C'est la base de la recette de Notre Amour de Cuisine. Je les ai juste garnies. Ingrédients: 500 gr de farine 250 ml d'eau tiède 1 c à c de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPizza frite Encore une recette de ma copinaute Notre Amour de Cuisine et de sa mamie italienne Je ne connaissais pas du tout. C'est vraiment très bon les[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr