Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 232 recettes
Focaccia aux quatre poivrons, Recette Ptitchef, Focaccia artichauts chevre, Recette Ptitchef, Focaccia di genova, Recette Ptitchef, Focaccia aux legumes grillés, chèvre frais, pignons, sirop vinaigre balsamique, Recette Ptitchef, Focaccia féta, oignon rouge, et romarin pour profiter du week end, Recette Ptitchef, Focaccia fourrée au scamorza et à la tomate séchée, Recette Ptitchef
Ingrédients: pour la pâte: c'est par ici 250 g de farine = 2 pizzas rondes à pâte fine ou une grande pizza rectangulaire 375 g de farine = 3 pizzas rondes à[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée sauce tomate fromage râpé origan Préparation Etape 1 Dérouler la pâte feuilletée et former des cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com1 pâte à pizza 4 c. à soupe de pâte à tartiner 2 bananes 30 marshmallows Préparation Etape 1 Étaler la pâte à pizza si ce n'est pas le cas. Étaler la pâte à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pizza : - 500 g de farine - 1/2 verre d'huile - 1 oeuf - 1/2 cube de levure boulangère - 1 cuillère à café de sel - eau minérale gazeuse Pour[...]
Source: ptitchef.com500 g de farine 20 g de levure de boulanger (fraîche) 200 ml d’eau tiède (pas chaude!) 100 ml d’huile d’olive 2 cuillères à café de sucre 1 grosse pincée de[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines moyennes (peuvent être remplacées par des courgettes ou des champignons à farcir) - 2 boules de mozzarella - sauce tomate - sel - poivre -[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 300g de tomacoulis 45g de concentré de tomate QS d' oignon ( selon votre gout ) herbes de provence 1 cac de sucre Gruyère Préparation 1) A[...]
Source: ptitchef.com1 Bresse Bleu de 250 g 250 g de pâte à pizza 80 g de cerneaux de noix Poivre du moulin Préparation Etape 1 Préchauffez le four à 240 ° soit thermostat 8.[...]
Source: ptitchef.com1 pâte à pizza 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 boule de mozzarella (bien égouttée ou spéciale cuisine, coupée en tranches) 4 champignons de Paris[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à pizza - 300 g de riste d' aubergines en bocal - 1 boule de mozzarella - emmental râpé - parmesan Préparation Etape 1 Préchauffer le four à 180°C.[...]
Source: ptitchef.com1 pâte à pizza 30 g de coulis de tomates (natures ou cuisinées) 1 mozzarella (di buffala égouttée, et séchée au papier absorbant) 1 branche de thym (belle[...]
Source: ptitchef.com