Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J'adore intégrer des repas végétariens dans mon menu. Ce n'est pas que je n'aime pas la viande, c'est plutôt que j'aime la variété et que je trouve toujours[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comUne salade aux allures d’été malgré l’hiver qui approche à nos portes. Cela a un petit côté réconfortant. J’ai trouvé sur le site de Pifnat cette recette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe me suis inspirée d'une superbe recette du blog Closet Cooking pour ces croquettes de quinoa, qui sont définitivement la version vendredi soir, chic,[...]
Source: exila.blogspot.comSouvent, ce sont les recettes les plus simples qui nous portent au 7e ciel. Cette recette de pâtes à la crème le démontre bien avec son doux goût de saumon[...]
Source: krikridanslespommes.blogspot.comBonjour, Un pesto original avec un légume de saison, cela vous tente ? J'ai utilisé le brocoli. Je pars quelques jours, la prochaine recette sera, certainement[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEncore une autre belle recette tout à fait sublime de nos vendredis en amoureux que je vous partage aujourd'hui. Et celle-ci me fait tellement plaisir de vous[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe sais que l'été à l'air d'être vraiment fini! Le soleil est encore là , mais il n'est plus très chaud, et j'ai même craqué..., j'ai remis le chauffage! Le[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comJe me suis inspirée d'une superbe recette du blog Closet Cooking pour ces croquettes de quinoa, qui sont définitivement la version vendredi soir, chic, glamour[...]
Source: exila.blogspot.com- 1 lb (454 g) fusili (mis des fusili trois couleurs) - 1 concombre anglais lavé, puis coupé en dés (pas mis) - 2 boîtes de 14 oz (398 ml) coeurs d'[...]
Source: ptitchef.comPâtes longues et crevettes, un duo toujours savoureux et bien accueilli pour festoyer un samedi soir, surtout si on l’accompagne d’un ou deux bons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une recette à tendance asiatique, délicieuse ! J'ai utilisé du simili-bœuf , mais vous pouvez utiliser à la place des PST, du seitan,... 150g de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEn ouvrant mon mini-resto, mon idée était de proposer sandwichs chauds et froids et desserts, mais aussi une spécialité de « soupes-repas », des[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJe cuisine de plus en plus souvent avec le quinoa. Au début, cela n'avait pas été un coup de cœur instantanée. Disons que je me suis tranquillement apprivoisée[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com