Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Pour changer des recettes d'anneaux de calamar en beignets ou à la tomate, voici une variante d'encornets doucement mijotés dans une sauce carbonara avec[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comIn grédients pour 4: 320 gr. pâtes linguine sans gluten 2 oranges 1 citron 500 gr. calmars 1 cuillère à thé miel persil 1 gousse d'ail huile d'olive sele[...]
Source: lacassata.blogspot.comPremier essai paella et premier essai plutôt concluant. - 1 poignée de crevettes - 1 poignée de calamars - 4 pilons de poulet - 1 quart de chorizo - 1 boite[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comIn grédients pour 4: 320 gr. pâtes linguine sans gluten 2 oranges 1 citron 500 gr. calmars 1 cuillère à thé miel persil 1 gousse d'ail huile d'olive sele[...]
Source: lacassata.blogspot.comhttp://miajadasculinae.blogspot.com.es/
La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan. Cette cuisine de la mer typique, généreuse et goûteuse est idéale pour les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour environ 8 personnes : - 500 g de riz rond - 2 poivrons verts - 7 tomates pelées - 8 morceaux de poulet - 1 oignon et 3 gousse d’ail - 400 g de lotte[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comJe participe au jeu : Recettes autour d'un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJe participe au jeu : Recettes autour d'un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be600 grammes de riz long de Valence 24 langoustines 24 moules d'Espagne 450 grammes de calamars 450 grammes de lotte 6 tomates 1 bouquet de persil plat 1[...]
Source: cuisineaz.com- 600 g de riz - 400 g de calamars - 750 g de fruits de mer nettoyés (moules, palourdes, praires) - 1 langoustine ou 1 grosse crevette par personne - 2[...]
Source: ptitchef.com